Avis clients Midas

• 167 votants

Avis Midas du plus récent au plus ancien

Merci mille fois, grâce au professionnalisme de l’équipe ...

Merci mille fois, grâce au professionnalisme de l’équipe midas Beauvais qui m’ont écouté suite à un grave problème survenu sur ma voiture, (mauvais entretien d’une autre franchise) et à leur réactivité j’ai évité le risque d’avoir un accident. Prise en charge immédiate et dépannage dans la foulée gracieusement.

Par Lecot il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/11/2022

Je tiens à remercier le garage midas de olivet pour ...

Je tiens à remercier le garage midas de olivet pour leur professionnalisme leur gentillesse et leur rapidité plus particulièrement Brandon pour la réparation de ma voiture sa gentillesse et Sam aussi par contre norauto juste à côté a fuir s’il vous plaît incompétent nul nul nul merci encore à vous midas

Par Karine miredin il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/10/2022

On m'avait conseillé MIDAS a juste raison ! Une première venue pour moi et je reviendrai !! Ici j'ai garder un bon souvenir avec POLO et son équipe très sympathique, efficace, sérieuse et professionnellement de confiance. Le tout dans la bonne humeur !!

Par AICHA ABOUHILAL " lassociation LA NOUVELLE OASIS" il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/07/2022
je deconseil tres fortement le midas de vernouillet 78 . acceuil deplorable ,aucune comunnication , tout porte à croire au manque de profesionnalisme du receptionnaire. une simple question , aucune reponse . mais le plus fort de cafe , c'est que ce monsieur ce crois superieur et dedaigneux . A FUIR
Par Heurteloup.claude il y a 2 ans

Bonne accueil et prise en charge du véhicule par Christophe de Midas de Meaux pour une recharge de climatisation ce jour du 06/07/2022.

Par Francois il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/07/2022

PARFAIT

Très bon accueil du responsable à l'écoute. Intervention très pro et en confiance .
Pas de surenchère sur les travaux à faire. Changement de pièces que si vraiment nécessaire après examen et test des existantes.
Je recommande vivement cette agence.

Par GEORGES N il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/11/2021

Bravo au MIDAS de Kaweni sur l'ile de Mayotte.

Bravo au MIDAS de Kaweni sur l'ile de Mayotte.
Professionnalisme du directeur à souligner : il a accepté la réparation de mon véhicule Peugeot trentenaire, en panne et remorqué, alors que le "dit" concessionnaire en question situé en face a refusé de le prendre en charge. Réparation rapide et efficace effectuée. A recommander !

Par Sandrine il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/01/2020

Rotule Gauche Direction Cassee et celle de droite endommagee ...

Rotule Gauche Direction Cassee et celle de droite endommagee suite a accident. Recuperee par Midas a 11h et finie de reparee a 16h le meme jour en plein mois d aout. 1 mot : Extraordinaire. Rien a dire. Un Grand Merci.

Par Jipies il y a 7 ans
Midas de Pontault Combault
Par Jipies il y a 7 ans
quelle MIDAS??? De quelle ville???
Par Maxmeca il y a 7 ans

garage au top.

Super travail effectué sur ma voiture.
Efficace et rapide.
Personnel sérieux et à l'écoute merci pour votre professionnalisme, je conseille ce garage sans hésitation.
Mme Ben.

Par Jaly il y a 7 ans