ON UN BON ACUEUIL UN EXCELLENT SERVICE ET DES LES PRIX LES PLUS COMPETITIFS
ON UN BON ACUEUIL UN EXCELLENT SERVICE ET DES LES PRIX LES PLUS COMPETITIFS
Je suis allée pour un problème de huile avec ma voiture hybride, j’étais pris immédiatement et le problème diagnostiqué rapidement. Un soulagement et un service top!
Ma elle passé Pour enlevé une visite qui s'est mise tout seul à côté de chez nous et elle contente au final et aussi déjà passé avec mn père qui longtemp avec Clio numéro 1 et il était content
Rapides, efficaces et professionnels.
Révision, courroie et autres travaux effectués dans ce centre, ils sont juste excellents.
Super accueil , très sympathique et professionnel , notre nouveau QG ...
Equipe très accueillante et professionnel.
Je recommande vivement
Garage à taille humaine.
Equipe très très efficace et sympathique. Très bon accueil.
Tout a été parfait
Je recommande vivement.
Le remplacement de mon pot d'échappement a été très rapide
Merci infiniment.
La personne de l'accueil a été très compréhensive : elle m'a donné un rendez-vous rapidement malgré une charge de travail importante. L'accueil a été très cordial et le travail a été effectué avec soin malgré l'effervescence de veilles de départ en vacances. Je suis ravis de leur prestation et je conseille donc le centre Midas de Carcassonne +++
J'ai fait mon stage de troisieme la bas tres bonne antente entre colege et tres bonne organisation
La réactivité et le professionnalisme Joseph est à prendre comme exemple.
Je conseille ce garage les prestations sont au rendez-vous et l’accueil également.
Un grand merci à toute l’équipe
Comme d'habitude,je suis totalement satisfait des prestations fournies par mon garage Midas-Liberté.L'accueil est toujours chaleureux,tout le personnel fait preuve d'une grande disponibilité et d'un réel professionalisme. Devis et délais respectés.Message envoyé pour prevenir que le véhicule est prêt...Bref,bravo à toute l'équipe.
C'est la raison pour laquelle j'y suis fidèle depuis de très longues années.
Bonjour ,
Je ne connaissais pas Midas à Sélestat , très bon accueil , au RV compétence , bons conseils , amabilité et approche commercial au top .
Je n'hésiterai pas à revenir pour changer mes pneus au prochain renouvèlement .
Slts François
Excellent, professionnel, pas de mauvaise surprise
Prix très compétitif
Équipe très aimable franchement je conseil Midas Itteville
Pour moi pneus avant Midas
Parallélisme, réglage optique, remplacement éclairage de plaque et changement miroir rétro
Bravo 👍
ils vous accueillent avec un grand sourire, sont des plus compétents et 10 minutes après ils avaient trouvées une solutions ingénieuses. je repartais heureuses de ce dénouement.
un immense merci a cette équipe! et encore bravo à vous.
christine k.
Super accueil, à l´écoute sincère des clients, et vraiment très efficace. Je recommande vivement
Chez midas Tassinla Demi lune 68160
Très bon accueil’ tout le monde l écoute
Rapide et efficace et absolument threw bie recu encore merciaàcelui qui a changé mon ampoule
Personnelsl sympathiques donnent de bons conseils, travail bien fait, merci à toute l équipe
Accueil chaleureux, personnel expérimenté et sympa...bonne prise en main de la voiture tout s'est bien passer je recommande
Équipe formidable et très professionnelle.
Lors d'un accident, ils ont su détecter une anomalie liée au choc que l'expert n'avait pas vu. Ils ne m'ont pas facturé le démontage et remontage des pièces... 👍
Bravo à eux et de plus, ils sont très agréables.
A bientôt Midas Metz centre.