Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Très contente des services, et très bonne prise en ...

Très contente des services, et très bonne prise en charge par le sav, de bons échanges par mail et un résultat final qui convient très bien ( retour sur gravure chevalière pas assez prononcée) délais raisonnable. Le moins serait juste, d adapter à la taille du bijou, le coffret contenant le bijou, pour exemple celui reçu aurait pu contenir une montre ou bracelet rigide, donc très grand pour une chevalière.

Par Sylvie S. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 09/01/2026

Choix, et prix attractifs ...

Choix, site très commercial, n cas de PB. Prix attractifs !
Je recommande.

Par MONNEUR il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie de notre site ainsi que l'attractivité de nos prix.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats chez Ocarat !

Hyper content de mon achat et du le livraison

Montre trouver à -70€ par rapport à des commerces physiques, livraison plus rapide que prévu.
Hyper content de mon achat et du le livraison

Par Antoine.j A. il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/12/2025

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser une excellente affaire sur votre montre et que notre rapidité de livraison ait dépassé vos attentes.

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous êtes "hyper content" de votre achat.

À bientôt chez Ocarat !

Par Ocarat Ocarat il y a 3 semaines

Magnifique et très très jolie, je vous le recommande ...

Magnifique et très très jolie, je vous le recommande fortement et vivement. Merci.

Par Nestor N. il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/01/2026

Un immense merci pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise autant et qu'il réponde à vos attentes.

C'est un plaisir de lire votre satisfaction. À très bientôt chez Ocarat !

Nickel envoi rapide et bon suivi !!! Merci

Nickel envoi rapide et bon suivi !!! Merci

Par Éric E. il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de notre suivi.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Ocarat !

Par Ocarat Ocarat il y a 3 semaines

Parfait. Produit corresponds à la description. Livraison ...

Parfait. Produit corresponds à la description. Livraison rapide.

Par Julie J. il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/12/2025

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que le produit soit parfaitement conforme à vos attentes et que notre rapidité de livraison vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain achat chez Ocarat !

Par Ocarat Ocarat il y a 3 semaines

La livraison a été plutôt rapide.

La livraison a été plutôt rapide.
La montre est arrivé en très bon état
Je recommande ocarat

Par Emilie S. il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre montre vous soit parvenue rapidement et en parfait état.

Nous apprécions beaucoup votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Ocarat !