Un peu déçue que je n’ai pas eu d’emballage pour cette ...
Un peu déçue que je n’ai pas eu d’emballage pour cette commande car c’était pour un cadeau et je l’avais demandé car boite qui entoure le coffret a été abimée
Médaille comme attendue, très belle gravure, la chaîne, je m'attendais à un peu plus gros. Livraison comme prévu à temps, je recommande.
Bonne expérience, produit conforme et livraison rapide
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Article parfait, en revanche délais de livraison un peu long.
Très satisfait ! Du choix, de la qualité et en plus du sérieux "à l'ancienne" quoi vouloir de plus !?
Je trouve le produit très bien, mais je trouve dommage qu’il n’y ai pas de petit sac cadeaux
Ravie d'avoir reçu le paquet bien avant la date prévue. Peut-être mon message d'accompagnement de l'achat a-t-il été lu ?! Merci
Produit de qualité juste un peu dessus que l’on voit pas beaucoup la marque en vrais par rapport à la photo .
Produit de bonne qualité pas déçus de la commande sauf il on oublié la gravure qui était gratuite
Satisfait j'ai profité des -10% pour le premier achat
Entreprise sérieuse et réactive aux besoins de ses clients
Bonjour j’ai acheté ces boucles d’oreilles pour ma petite fille de 3ans , au premier abord nous les trouvions très petites par rapport à la photo, ma belle fille lui a mise mais a eu du mal à visser le fermoir, hier à la garderie il y en avait une qui était entrain de se dévisser , existe t il une astuce ? Nous sommes ravis du résultat tout de même. Elles sont belles !
Un peu long mais moins que prévu
Je suis satisfaite
Ça fait deux fois que je commande sur ce site Des montres À plus de 500 € prestation complète. Je recommande
Bijou de qualité, gravure parfaite. Juste le délai un peu long
Beaux bijoux
J'aime la facilité de paiement
Par contre ça serait bien d'adapter les pochettes cadeaux que l'on paye cher à la taille de la boîte
C'est un peu ridicule quand on offre le Bijou
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
Nous essayons chaque jour de nous améliorer et votre remarque est pour nous très pertinente ce qui nous permet de remonter l'information auprès du service concerné et d'y apporter les rectifications nécessaires.
Cordialement,
Lucie du service client
Un peu long
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la montre corresponde à vos attentes. Notre priorité est votre satisfaction ! A bientôt chez Ocarat ! Lucie du service client
il y a 1 an
J'aurais voulu un diamètre plus petit mais j'aurais dû le signaler avant et vraiment trop fin.
Bonjour, sachez que vous avez un délai de rétractation de 30 jours pour nous retourner le bracelet afin de procéder à un échange.
N'hésitez pas à contacter notre service après-vente qui sera ravie de vous venir en aide !
Cordialement, Lucie du service client
Très joli envoi rapide
Pas encore mise mariage 1 juin
Merci pour votre avis agréable, c’est un vrai plaisir de constater que l'alliance soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine expérience, à très vite ! Lucie du service client
il y a 1 an
Beau produits mais délais de réponses aux questions incroyablement long
Le jeudi 4 janvier, vous nous aviez posé une question spécifique sur la possibilité d'avoir une bague en Taille 72 (ce qui est une taille assez rare), et nous devions interroger l'artisan qui est fermé le vendredi. Nous avons eu un retour le mardi 9 janvier que nous vous avons transmis. Nous pouvons comprendre que que vous ayez trouvé le temps long mais certains fabricants sont moins rapide que d'autres et malheureusement n'ont n'y pouvons rien. En revanche, le 18 janvier, lorsque vous avez accepté l'achat, notre équipe à mise à jour la fiche produit en moins de 2 heures pour vous permettre de passer commande, quant au délai de fabrication de l'artisan, malheureusement tout beau produit comme vous l'indiquez avec sincérité doit parfois savoir se faire attendre. nous espérons malgré tout que vous nous ferez à nouveau confiance pour un prochain achat.
Bien cordialement
Elodie du service client Ocarat