Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Produit conforme à l'attente mise à disposition rapide.
Commande conforme et dans un délai rapide. Je n hésiterai pas à recommander.
Produit conforme, soigneusement emballé et réceptionné très rapidement
Tout simplement la meilleure boutique web que je connaisse
Un vrai téléphone non surtaxé
Un vrai Sav
Pas de contrefaçon
Des points fidélités
A recommander sans hésitation
Livraison rapide, service client a l'écoute, rapport qualité prix au top.
satisfaite du déroulement
recu de la bonne marchandise
Rien à dire: c'est le mieux qu'on puisse en dire!
Rapide efficace rien à dire de plus
Très beau pendentif "Ying & Yang", les chaines j'ai choisi un peu trop fine, je n'avais pas bien la notion...
un bon point pour le suivi de livraison et le délai
Rapport qualité/prix imbattable et excellent service client. Je recommande chaudement cette enseigne, merci beaucoup !
Livraison rapide et montre reçue bien protégée. Il manque l’option paquet emballé en cadeau (ou peut-être ne l’ai je pas vue!) , mais vu la différence de prix je peux faire le paquet cadeau !
Très satisfaite de ma commande arrivée en bon état et rapidement.
Bon choix sur le site ,paiement aisé ,rapidité de livraison.
Seule remarque : j'ai dû me déplacer dans le bureau de poste du village voisin (Belcaire)
alors qu'à Espezel le facteur ou l'agence postale pouvaient me donner le paquet contre signature.
Ravie comme toujours, à bientôt !