Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très belle paire de boucles d'oreilles en or rose
Très fines, très délicates et de longueur parfaite.
De plus, je les ai reçu à la date prévue et joliment emballées.
La personne a qui je les ai offertes est plus que ravie.
Merci
Livraison rapide, emballage parfait, article conforme aux attentes
Très satisfait. Large choix de montres. J ai commandé une montre Pequignet reçue rapidement et conforme au descriptif. In fine le bracelet de la montre me semblait trop fin pour mon poignet. J ai dû la retourner pour remboursement et tout s est parfaitement déroulé.
Très bonne expérience, première et ce n'est pas une dernière !!
Délais plus que respecté, en avance !
Taille parfaite, gravure très bien réalisée
Pour conclure,très bon produit et service client !!
conforme à mes attentes.
livré en temps et en heure.
Ma dulcinée était ravie
La montre et le couteau étaient très bien emballés. L'envoie a été très rapide. Rien à redire j'aime beaucoup votre bijouterie en ligne.
Parfait comme d'habitude (rapidité, professionnalisme)
Article correspondant exactement à la commande. Délais prévus respectés. Très satisfait.
Merci Ocarat !
Grand choix de montres à tarifs très intéressants.
Livraison impeccable jusqu’en Martinique.
Service client hyper efficace : le téléphone réponds de suite afin de nous renseigner.
Très professionnel, et réactif pour trouver des solutions arrangeantes même à la dernière minute ! Je recommande vivement !
Malgré un problème d'approvisionnement concernant une montre - soucis réglé par téléphone et livraison en 48h juste à temps pour l'anniversaire de mon épouse. Encore bravo à OCARAT et à Vincent du service client.