Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Voici mon quatrième achat sur ce site. Rapidité, facilité, différentes options de paiement, je suis très satisfait. Cordialement
Envoi conforme à mes attentes ,expédition rapide,parfait!
Je viens d'acheter sur Ocarat une montre G-Shock Mudmaster GWG-1000 que je recommande fortement si comme moi vous pratiquez une profession d’extérieur ou sports d'aventure.
Probablement la montre la plus robuste du marché!
Ocarat a été très réactif, livraison en 3 jours bravo.
très contente du bijou reçu. Soin dans la livraison. Très bon accueil.
la médaille et la chaîne ont été livrés dans les temps et sont conformes à mes attentes.
Très satisfait du produit , rapidité du transport du colis et emballage impeccable , je recommande ce site
Envoi rapide, produit bien emballé et conforme à la description.
Très bonne expérience!
Envoi dans un temps raisonnable.
Petit plus pour les conseils donnés .
Prix promo top pour de l'envoi à partir de France.
Faut bien payer sa TVA en France.