Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Excellents comme toujours. Colis soigné, service impeccable. ...

Excellents comme toujours. Colis soigné, service impeccable. J’y commande des bracelets de montre et leurs Seiko Jdm. Très satisfait.

Par Guenounthomas il y a 7 ans

MONTRE ZINVO BLADE PHANTOM

Excellente transaction, service de livraison très rapide, très bonne communication.
Montre superbe, prix très attractif pour une montre de qualité aux finitions irréprochables.
Merci !

Par Dordain J. il y a 7 ans

Bon rapport qualité pri

Bon rapport qualité prix

Par Francoise A. il y a 7 ans

Délais de livraison tenus. Qualité de l'emballage et ...

Délais de livraison tenus. Qualité de l'emballage et conformité du produit font que mon appréciation ne peut être que très favorable.

Par Lcljdsdr il y a 7 ans

Service au top

Service au top, mon alliance est magnifique. Je l'ai reçue dans les délais annoncés et l'accueil en boutique était très sympathique.

Par Drzchloe il y a 7 ans

Client fidèle depuis 4 ans

Client fidèle depuis 4 ans, j’ai acheté plusieurs fois des bijoux et des montres (5) avec toujours un super service et une super équipe Ocarat
Je reviens régulièrement sur ce site.

Par Muller A. il y a 7 ans

Tres belles alliances aussi bien que pour mon futur ...

Tres belles alliances aussi bien que pour mon futur et moi même. Gravure impeccable très content.

Par 6 A. il y a 7 ans

Prix intéressant et livraison parfaite

Prix intéressant et livraison parfaite
Service client accessible et prend en compte nos demandes

Par Pays A. il y a 7 ans

Très professionnel et très sympa

Très professionnel et très sympa

Par Patrice M. il y a 7 ans

Parfait deroulement de la commande

Parfait deroulement de la commande
Info reguliere de la poste
A recommander

Par Lanier P. il y a 7 ans

Acheter en ligne

La confiance est rapide.
Recommande fortement.

Par Alexazaretov77 il y a 7 ans

J'ai commandé une chaine et une médaille en or pour ...

J'ai commandé une chaine et une médaille en or pour les 10 ans de ma petite fille avec une gravure et j'en suis enchantée ! Non seulement de la qualité du bijoux mais De La réception , l'emballage et le professionnalisme de nos interlocuteurs au telephone....je vais devenir une très fidèle cliente et pourtant j'avais quelques réticences au départ de commander un bijoux sur internet !!!!!! Merci Ocarat !!!!
Muriel

Par 23 M. il y a 7 ans

Anniversaire /naissance

Très très contente
Réponse à toute mes demande
Collection de bijoux magnifiques

Par papillon1 il y a 7 ans

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Parfait, rien à ajouter !

Par HAZIZA C. il y a 7 ans

Manifique la chaine super rapide bien protégé