Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

ocarat trop sympa!!

tres satisfaite de ma commande ,bracelet tres joli, gravure au top et livraison tres rapide

Par asialix il y a 8 ans

Très satisfaite de la commande.

J’ai commandé une montre connectée le 14/11, elle a été expédié le jour-même et je l’avais a mon poignet le 16/11, soit 2 jours après. Excellent.
Je suis très contente du traitement de ma commande.
Je recommande vivement ce site.

Par Soso111 il y a 8 ans

Excellent

Rien a dire Avec une livraison express je suis très satisfaite.

Par CHOUMI590 il y a 8 ans

Service au top !

Livraison rapide / montre bien emballée et conforme à la description / SàV à l'écoute et diligent. Je recommande. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

AC

Par antonin_ch il y a 8 ans

Serpentine

rien à redire que des compliments.

Par patricialeguy il y a 8 ans

Très bonne expérience

Prix avantageux et livraison rapide

Par Marjorie.auer il y a 8 ans

très bonne prestation

merci pour les renseignements et votre service

Par cgilberton il y a 8 ans

Rien à dire, rapide, et confirme à la commande

Par karinedeuffic il y a 8 ans

Achat médaillon et chaîne en or blanc

Excellente qualité
Article livré avec une belle boîte et un paquet cadeau
Livré dans les délais prévus
Je recommande vivement
Très satisfaite

Par catherine1978.cc il y a 8 ans

Tous les produits que j'ai commandés, ...

Satisfait de la qualité et de la livraison, ...

Par cazeau.marc il y a 8 ans

Je recommande très pro

Très pro reçu dans les temps et joli

Par jen617 il y a 8 ans

site internet avec du choix et service après-vente très efficace

Site internet avec beaucoup de choix. Rapport qualité/prix excellent. Une option à seulement 1€ pour pouvoir faire remettre à taille ou se faire rembourser les bijoux gravés. Dans mon cas, j'ai bien fait de prendre cette option car je n'ai pas choisi la bonne taille de bague (3 tailles d'écart). J'ai fait une commande en ligne mais je me suis déplacée pour rapporter la bague. Ils ont repris la bague gravée sans soucis et en ont commandé une nouvelle sans problème, sous les mêmes conditions, envoyée à domicile, sans que j'ajoute un centime. Service client impressionnant ! A noter que le personnel eu au téléphone et vu en boutique est très efficace et aimable.
Les + : disponibilité des produits, rapport qualité/prix, choix, option de reprise des produits gravés, service après-vente, amabilité du personnel
Je recommanderai sans hésiter!

Par carmend il y a 8 ans

Qualité et rapidité

J’ai passé deux commandes sur ocarat et je suis très satisfaite des bijoux reçus. Ils sont conformes aux photos et la livraison est très rapide.

Par karen.benhamou il y a 8 ans

Médaille de baptême personalisée

Produit tout à fait conforme à mes attentes, gravure parfaite, prix imbattable et livraison imppecc !
Bref que du bonheur !

Par eugenie.fall il y a 8 ans

Excellent et peu onéreux

J'ai passé commande de deux alliances en palladium 950 chez Ocarat, et j'en suis très satisfait. J'ai contacté le service clients a plusieurs reprises pour obtenir des informations et j'ai toujours été bien accueilli.

Les tarifs sont nettement inférieurs à ceux que l'on trouve en bijouterie de centre commercial ou de quartier, et pour autant on ne ressent pas de baisse de qualité de service.

Si je dois commander à nouveau je n'hésiterai pas !

Par ocarat il y a 8 ans

Merci!!

Totalement satisfaite, la médaille et la chaîne sont très bien, réception rapide, envoi des certificats d'authenticité tout de suite, bref, c'est un 100% de satisfaction!! :)

Par cmsavary il y a 8 ans

Je suis très contente de mon achat: porte-clés en argent trés joli, bien présenté et délai de livraison respecté!

Par s.alle il y a 8 ans

Service Exceptionnel

Un conseiller au top et un service exceptionnel . Produit de grande qualité livré très rapidement . Je suis extrêmement satisfaite de cette société que je recommanderai autour de moi .Et si besoin , je n'hésiterai pas à recommander chez Ocarat .

Par jacques.dunand34 il y a 8 ans

Très satisfait !

J'ai acheté une montre sur Ocarat, le site est super bien conçu pour suivre ses commandes et interagir avec le service client via un formulaire sous forme de tchat. J'ai posé une question via cette page, ils m'ont rappelé 5 minutes après sur mon portable.

J'ai reçu un cadeau digne d'un produit de luxe avec mon achat, j'ai été assisté dans toutes mes questions en quelques minutes et si vous devez les appeler, le service répond très rapidement, aucune attente pour ma part.

Je suis très satisfait et très surpris également, je ne savais pas qu'on pouvait trouver des services de qualités premium sur Internet.

Les points de fidélités (moi qui pense toujours à une arnaque) sont sympa, j'ai fait un achat et j'ai déjà 40 euros de remis sur ma prochaine commande
Faut aussi le dire quand on est satisfait et je le dis ici pour les remercier d'avoir autant pris soin de ma commande :)

Je recommanderai les yeux fermés

Par Guillaume Ricci il y a 8 ans

Très satisfaite

Vraiment très satisfaite, la livraison à été rapide et le produit est encore mieux en vrai. Très bien emballé. Je ferai d’autres achats sans hésiter. Je recommande le site à 100%

Par Clara.amiard il y a 8 ans