Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Pendentif nuage

Envoi rapide, bijoux conforme à l'image. Emballage très joli. Je suis très satisfaite de mon achat

Par LAURENCE.RUEFF il y a 8 ans

Ravie !!!

C'est ma seconde commande chez Ocarat et je suis une nouvelle fois enchantée !
Qualité du service client et originalité des modèles +++

Par anne.caumont.freret il y a 8 ans

Très satisfaite

Service très réactif, et envoi rapide pour un article, qui, à la base était momentanément indisponible. J'ai reçu le pendentif une semaine après ma commande . Produit très qualitatif et conformes aux photos. Je recommande !

Par ginietempez il y a 8 ans

Site sérieux

Satisfaite du produit, livraison dans les temps. Je conseille ce site.

Par clapeyronie il y a 8 ans

EXELENT

J'AI COMMANDÉ DES BOUCLES D'OREILLES EN DIAMANT, ELLES SONT MAGNIFIQUES. JE SUIS RAVIE

Par lelamp7 il y a 8 ans

3 ANNEAUX

Correspond à la commande suis ravie
Je recommande votre site.
Rapidite efficacité
Merci

Par lolamon il y a 8 ans

commande,

premiére fois que je fait une commande, trés heureux des contacts et des suivis de la commande

Par geo.cornez il y a 8 ans

Médaille astro balance

Difficile à trouver dans bijouteries proches de chez moi. Chez Ocarat le choix et les prix compétitifs.

Par lilianegoblet il y a 8 ans

Service parfait

Commande en ligne (super code promo pour la 1ère commande) et retrait dans la boutique située à Louvre-Rivoli. Délai de mise à disposition très court et très bon accueil. Je recommanderai chez Ocarat.

Par nmeilhac il y a 8 ans

Je recommande

Le produit correspond parfaitement à la photo et la description. La taille du bracelet est facilement ajustable (idéale pour des petits poignets) et les réglages de la montre s'effectuent aisément grâce à la notice fournie. Je suis très satisfaite du produit et du délais de livraison.

Par lisawozniak il y a 8 ans

PARFAIT

Commande et livraison rapide - je ne connaissais pas du tout mais suis ravie et je vais même renouveler une commande pour offrir.

Par sonia.marangoni il y a 8 ans

Favorable

Beau produit, médaille garçon et chaîne conformes à la presentation

Par jybleroux il y a 8 ans

Satisfaite

Service très efficace et livraison très ponctuelle

Par Pat.et.mesptitcoeurs il y a 8 ans

médaille de bâpteme et chaîne

Très satisfaite de mon achat médaille avec empreintes petits pieds et chaîne maille forçat de 45 cm en or 18 carats pour la médaille et 9 carats pour la chaîne ; qualité au top à l'oeil nu
aucune différence.Beau poli miroir.

Par charrasnicole il y a 8 ans

Très satisfait

Sur la qualité très satisfait

Par cazeau.marc il y a 8 ans

Une belle médaille pour un baptême

La médaille est d'une belle finesse . Je suis ravie de cet achat . La gravure au dos est discrète . Peut être un peu trop. Sans savoir si cela est possible mais peut être proposer une mise en encre des gravures sur nacré Pour qu'elle puisse ressortir plus avant . En tout cas, De la chaîne à la médaille en passant par le gravure je suis très satisfaite de ce cadeau pour ma fille . Merci

Par anlordemetz il y a 8 ans

Médaille Vierge à l'enfant

Sublime ! Bien plus jolie en vrai que sur le site !

Par karine il y a 8 ans

croix en or

Envoi rapide et soigné , produit en tout point conforme à la description , bref : que du bon et je conseille vivement ce site de vente en ligne , le respect du client est pris très au sérieux.

Par fredschaeffer il y a 8 ans

Pour une médaille de baptême qui dure...

Je voulais une médaille de baptême qui sorte de l'ordinaire... partout on ne voit que des petits anges ! Je suis sûre que le bébé actuel portera cette médaille même une fois devenu adulte. Grand choix et prix attractif.

Par chrisflament il y a 8 ans

Tres satisfaite

Super delai rien a dire je recommanderais

Par laudianeduee il y a 8 ans