Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Gestion de ma commande, parfaite.

Gestion de ma commande, parfaite.
Des mails pour suivre votre commande.
Juste un petit problème, vu mon achat et son prix, j'aurai aimé un emballage carton plutôt qu'une pochette plastique, bien que mon article fut bien emballé.
Un site de confiance.

Par Doms28 il y a 7 ans

Après un début un peu moyen, cette transaction s'est ...

Après un début un peu moyen, cette transaction s'est très bien déroulée. Les délais de traitement de la commande et de son expédition ont été très rapides.
Les produits reçus ont été très bien emballés ; leur qualité est très satisfaisante.

Par Vlorentz2000 il y a 7 ans

Parfait Bonne prestation

Parfait Bonne prestation

Par Jlgonnet il y a 7 ans

Bijouterie en ligne qui me permet de choisir et acheter ...

Bijouterie en ligne qui me permet de choisir et acheter selon mes disponibilités. Les prix sont accessibles, Le service clientèle est très réactif à mes demandes.
Je fais un premier achat, j'en attend la livraison pour juger de la qualité.

Par Razafindrazaka M. il y a 7 ans

Très bon accueil au magasin

Très bon accueil au magasin

Par Zarka M. il y a 7 ans

Joli médaille et chaîne. Par contre l'inscription au ...

Joli médaille et chaîne. Par contre l'inscription au dos de la médaille est trop grossière à mon goût. Sinon rapidité d'envoi.

Par Coutelle S. il y a 7 ans

J'ai bien réceptionné ma bague elle correspond à ma demande. je satisfaite, l'envoi ainsi que la date était parfaite. Je pense que vous avez une nouvelle client !!!

Par Gfk248 il y a 7 ans

Super site avec beaucoup de choix et de très bons prix. ...

Super site avec beaucoup de choix et de très bons prix. Ma fiancée et moi avons choisi nos alliances chez ocarat. Les retours de marchandise ne sont pas un problème ,j'en ai fais l'expérience avec l'une de mes montres que j'ai commandé également sur le site, en sachant que j'habite en Belgique. Nous ne sommes pas déçu.

Par Sid S. il y a 7 ans

Commande conforme, colis soigneusement préparé, seul ...

Commande conforme, colis soigneusement préparé, seul le délai de livraison s'est avéré un peu plus long que prévu

Par Godier F. il y a 7 ans

service fiable, expédition rapide, emballage soigné. ...

service fiable, expédition rapide, emballage soigné. Site à recommander.

Par Duche E. il y a 7 ans

Pas déçu

Pas déçu
Rapide et bien

Par Gourdain S. il y a 7 ans

Un peu déçue par la gravure

Je cherchais une croix en or sur la quelle il était possible de faire une gravure. J'ai fais plusieurs sites et j'ai trouvé mon bonheur sur le votre, j'ai d'ailleurs trouvé une jolie croix pour un prix très raisonnable. Le service client est très réactif et la femme que j'ai eu au téléphone était bien aimable. Le délais de livraison m'a semblé un peu long (mais j'étais sûrement trop impatiente lol). La croix est un peu plus grande que ce que j'avais prévu, et légèrement déçue par la gravure qui ne se voit pas assez à mon goût, on sent que c'est vraiment très léger, à voir comment cela va tenir dans le temps.

Bonne expérience générale mais pas la meilleure.

Par Luciechevillon07 il y a 7 ans

très satisfaite

J'ai commandé une bague pour une demande en mariage. Elle est tout à fait conforme à l'article vu sur le site. De plus, le temps de livraison à été très rapide. Je ne regrette pas mon achat.

Par Strecker L. il y a 7 ans

Belle chevalière. Un petit bemol: L’anneau est vraiment ...

Belle chevalière. Un petit bemol: L’anneau est vraiment tres (trop?) fin , j’espere qu’il ne se deformera pas avec le temps....

Par Bomous79 il y a 7 ans

Commande facile et à la hauteur de mes espérances au ...

Commande facile et à la hauteur de mes espérances au niveau de la qualité du produit.
Une étoile en moins concernant la remise à la taille. La procédure n'est pas clairement indiqué lors de la réception du colis.

Par Stephanbkr il y a 7 ans

Je recommande. Bon suivit et à l'écoute du client.

Je recommande. Bon suivit et à l'écoute du client.

Par Schwachlaetitia il y a 7 ans

Site sérieux

Site sérieux

Par Desvents R. il y a 7 ans
Bonjour Monsieur,

Je vous présente mes excuses pour l’accueil que vous avez eu en magasin. Cela est inadmissible et je vais dès à présent faire remonter l’information afin que la personne concernée soit avertie et surtout afin que cela ne se reproduise plus.

Bien cordialement.

Mylène
Par Pairin G. il y a 7 ans
Jai acheté un bracelet Albanu num 174167 il y a une semaine un cauchemar ! Bref J’ai mis une étoile car on ne peut pas l’éviter , le site en lui même est correct mais juste au téléphone. En revanche la boutique une catastrophe le vendeur épouvantablement caractériel aimable a peut près jusqu’au règlement la suite est tout autre chose , pas capable de prendre un tour de poignet pour l’achat du Albanu à prêt de 400 euro plus une médaille a 150 euro je ne comprends pas que l’on puisse confier une boutique à de tel profil en résumé : Boutique a éviter sauf pour vos ennemis
Par Daniel Guillaume il y a 7 ans

merci vous etes pro.