Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Livraison rapide et produit conforme aux photos. La gravure est correcte mais très fine.
bonjour suite a la commande passé nous l'avons reçu dans les temps et sa très important.
Accueil très efficace à la boutique Ochrono. Lors de mon passage, du monde dans la boutique. Le service répond parfaitement à la demande du client, mais pas de temps pour un sourire ou un peu d’humanité.
De la commande à la réception du colis c'est rapide.Super
Service impeccable maison sérieuse livraison rapide en bref rien à redire
Très satisfaite du produit. Livraison rapide même avec une gravure. Très bon suivi de commande. Bon site.
je suis tres satisfaite, la bague commander est tres belle et la gravure tres belle
J'ai très bien reçu la montre en bonne état, fonctionne très bien
Produit au top. Très satisfait de mon achat et des délais de livraison, un petit souci, je n’ai pas été livré au point relais choisit lors de la commande.
Très réactif et produits conformes dans un emballage propre et solide.
Rapidité des délais et suivi en temps direct de l'état d'avancement (préparation et livraison).
Parfait le délai et les boucles sont encore plus belles !!!
Je recommande sans hésitation et je vais commander la bague !!