Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

première expérience réussie

Facilité de choix, prix et qualité au rendez vous

Par Marion P. il y a 7 ans

commande expédiée rapidement

commande expédiée rapidement
beaux bijoux identique à la description, seul bémol la couleur de vos emballages: noir!!!! pas très joyeux pour un cadeau de baptème ; )
je recommande votre site

Par Idejads il y a 7 ans

je recommande

Bijou reçu très rapidement , bien emballé. La chaine était engagée dans le médaillon alors que vendue à part et le tout présenté dans un joli coffret avec pochette cadeau . Très bon rapport qualité prix.

Par Lecocq A. il y a 7 ans

tres correct

tres correct

Par Patrilande il y a 7 ans

Bonne expérience

Conseils avisés, produit de qualité, livraison rapide. Je suis pleinement satisfait de mon achat (montre automatique Seiko)

Par Gelas N. il y a 7 ans

site sérieux.

site sérieux.
qualité des services et du produit.

Par Tournadre X. il y a 7 ans

Envoi rapide Un petit bémol sur l'emballage cadeau ...

Envoi rapide Un petit bémol sur l'emballage cadeau reçu J'avais précisé que c'était pour un cadeau et j'ai juste reçu un petit sac Pas de coffret ni de papier de soie ....Impossible d'offrir comme ça. Dommage

Par Isabelleriva il y a 7 ans

Rien a dire très bonne gestion et un très bon suivi ...

Rien a dire très bonne gestion et un très bon suivi de votre part pendant la livraison .

Par Lylylilou34 il y a 7 ans

Bonne expérience.

Bonne expérience. Je suis satisfaite de la rapidité de réponse et de la livraison de la commande.

Par Stringari B. il y a 7 ans

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Filaure il y a 7 ans

Bel article, bon service clientèle, bonne réception ...

Bel article, bon service clientèle, bonne réception
Seul petit bémol gravure pas assez visible sur le devant

Par Lopes84 E. il y a 7 ans

Pro serieux

Pro serieux

Par Sonianajoua il y a 7 ans

grand choix de marques alternatives, bien mis en évidence ...

grand choix de marques alternatives, bien mis en évidence
une suggestion : parlez un petit peu plus des marques en question, nous ne les connaissons pas toutes !
et expliquez quel SAV est possible par vous-mêmes ou d'autres canaux

Par Petitjean A. il y a 7 ans

livraison rapide et soignée.

livraison rapide et soignée.
achat pour un cadeau d'anniversaire le 20 mai.
à voire pour le fonctionnement après cette date

Par Mundo V. il y a 7 ans

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Cicidy il y a 7 ans

Dommage que la boite Casio soit transportée dans une enveloppe,
la boite était abimé, cela coute une étoile pour vous,
La montre est conforme à ce que j’espérais et j'en suis très content
Merci

Par Alainmireille44 il y a 7 ans

Super site je conseille à tout le monde

Super site je conseille à tout le monde

Par Tavares P. il y a 7 ans

Bon acceuil telephonique , service conforme a ma demande ...

Bon acceuil telephonique , service conforme a ma demande ( gravure specifique ) livraison rapide

Par Ebyl83 il y a 7 ans

Une commande honorée dans les délais indiqués. Les ...

Une commande honorée dans les délais indiqués. Les produits commandés sont conformes à la description et de bonne qualité.

Par Bourget L. il y a 7 ans