Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
commande expédiée rapidement
beaux bijoux identique à la description, seul bémol la couleur de vos emballages: noir!!!! pas très joyeux pour un cadeau de baptème ; )
je recommande votre site
Bijou reçu très rapidement , bien emballé. La chaine était engagée dans le médaillon alors que vendue à part et le tout présenté dans un joli coffret avec pochette cadeau . Très bon rapport qualité prix.
Conseils avisés, produit de qualité, livraison rapide. Je suis pleinement satisfait de mon achat (montre automatique Seiko)
Bonne expérience mais un peu d’attente pour recevoir le colis
Envoi rapide Un petit bémol sur l'emballage cadeau reçu J'avais précisé que c'était pour un cadeau et j'ai juste reçu un petit sac Pas de coffret ni de papier de soie ....Impossible d'offrir comme ça. Dommage
Rien a dire très bonne gestion et un très bon suivi de votre part pendant la livraison .
Bonne expérience. Je suis satisfaite de la rapidité de réponse et de la livraison de la commande.
Bel article, bon service clientèle, bonne réception
Seul petit bémol gravure pas assez visible sur le devant
grand choix de marques alternatives, bien mis en évidence
une suggestion : parlez un petit peu plus des marques en question, nous ne les connaissons pas toutes !
et expliquez quel SAV est possible par vous-mêmes ou d'autres canaux
livraison rapide et soignée.
achat pour un cadeau d'anniversaire le 20 mai.
à voire pour le fonctionnement après cette date
Bon acceuil telephonique , service conforme a ma demande ( gravure specifique ) livraison rapide
Une commande honorée dans les délais indiqués. Les produits commandés sont conformes à la description et de bonne qualité.