Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

PARFAIT !

Enchanté de cette montre vraiment superbe pas trop chère et qui en jette. Beau coffret et belle présentation. Un ami a cru que c'était une Breitling ... !

Par nicolas_holvoet il y a 7 ans

Excellent service pour des prix bien serrés

Excellent service aussi bien le SAV que les personnes de la boutique parisienne, tout cela avec des prix bien serrés, bravo. Le seul petit bémol: les promos sont un peu dures à comprendre et la navigation du site moyenne...

Par ben.bbach il y a 7 ans

Site facile d'utilisation
Photo conforme
Livraison ultra rapide

Par anniepicol il y a 7 ans

Très satisfait rien à dire

Par joel.pedezert il y a 7 ans

croix deux ton

Un peu petites mais jolies

Par myschrit il y a 7 ans

Pendentif Cube Morabito

Sans souci. Je recommande, tant pour le produit que pour le suivi et la livraison.

Par severine.lebel il y a 7 ans

Belle expérience

Beaucoup de choix varié, un plaisir de chercher, et un suivi parfait!

Par cyril.antoin il y a 7 ans

Satisfaite du produit

Très belle montre, vendeur sérieux et fiable, malgré un long temps de livraison car il faut bien regarder si l'article est en stock sinon il faut compter 15 jours minimum pour être libre

Par angel06_83 il y a 7 ans

Achat montre zeppelin automatique

je suis satisfait du produit conforme à mes attentes.

Par jlalemps il y a 7 ans

Un site précis et une boutique agréable

Commandée le vendredi soir sur le site et récupérée le samedi après midi dans la boutique à Paris. Très bien.

Par Philippe.poissonnier il y a 7 ans

EQB-501DC-1AER

J'ai commandé ma Casio en ligne, la transaction s'est bien passé, commande expédiée 2 jours après, reçu sous 48h, donc 4 jours après la commande.
La montre est superbe, identique à la description.
Emballage un peu sommaire, papier bulle sur le petit carton qui contient la boîte de la montre, mais rien d'abîmer après ouverture.
Je recommande donc Ocarat.

Cdlt

Guillaume

Par c.guillaume13300 il y a 7 ans

Retour de marchandise.

J'ai commandé une médaille de baptême, et j'ai profité de la réduction pour acheter une chaîne. A sa réception, j'ai été très déçue par sa finesse. J'ai téléphoné à un conseiller qui m'a dit qu'elle n'était pas adaptée au poids de la médaille, les deux bijoux devant faire quasiment le même poids. J'ai commandé une chaîne plus solide en direct, avec une promotion intéressante, et j'ai renvoyé celle qui ne convenait pas. Un message m'a prévenue qu'elle était bien arrivée, et que son remboursement interviendrait dès que possible. J'ai déjà commandé sur ce site, mais je conseille l'appel téléphonique, car dès le départ le conseiller m'aurait dit que la chaîne était inadaptée à la médaille. Ils sont très professionnels, et je recommande leur site !

Par may.caumette il y a 7 ans

Très content

Nous avons commander une montre sur votre site ns l'avons reçu rapidement et ns sommes très satisfait

Par bertrand.audrey2 il y a 7 ans

Bijoux reçu en temp et en heures

Merci beaucoup j’ai reçu le colis à temps pr l’anniversaire vous avais fait 2heureuse lol encore merci

Par Lanana1338 il y a 7 ans

Montre les partisanes

Très bonne expérience avec Ocarat,produit, livraison, prix, rien à redire !

Par barbero.c il y a 7 ans

achat botta

Livré plus tôt que prévu

Par oneelevens il y a 7 ans

Pas de soucis !

Produit trouvé 20€ moins cher qu'ailleurs en soldes. Seul hic : livraison très longue, mais ça a été annoncé directement sur la page du produit donc pas de surprise !

Par l0v3-m3-x3 il y a 7 ans

Avis sur OCARAT et CASIO EDIFICE

Livraison en 48h en point relais. Prix excellent pour ce produit.

Montre CASIO de qualité.

Rien à redire. C'est tout bon

Cordialement

LG

Par glguylefebvre il y a 7 ans

Site sérieux

Envoi rapide et soigné. Des tarifs intéressants. Je suis ravie de mon achat. Produit conforme à la photo.

Par Shop2l.c il y a 7 ans

Achat montre yema

Bonjour, je suis satisfait du produit et de la livraison.
Seul bémol la montre était active donc la pile n est pas neuve et son écrin a été déjà ouvert. Dommage pour un cadeau.
Cordialement.

Par s.michelet il y a 7 ans
Bonjour    La montre est en effet active car elle est testée avant envoi afin de vous éviter toute déconvenue.   Cordialement.    Vincent     Directeur du service client.
Par Ocarat Ocarat il y a 7 ans