Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Bijoux conforme. Bien emballé et livré dans les délais.
Malheureusement, la taille des boucles d'oreille était trop petite.
Nous les avons reournées et avons été remboursé sous 24 à 48h !
Service exemplaire.
Société très sérieuse
Envoi rapide
Je reste un fidèle client
le suivi client est le point fort, la qualité de service n'est pas en reste, et le choix est tout à fait satisfaisant, je recommande vivement.
Super! Livraison rapide et qualité au rendez-vous
Livraison très rapide.
Produit bien emballé et bien protégé.
Article parfaitement conforme.
Commande facile sur le site, livraison assurée dans les délais annoncés, rien à redire !
Ravie de mes achats et de la qualité des produits
Très satisfait de l’accueil , livraison rapide et j’ai pu échangé la montre que j’avais choisie .
La livraison a été très rapide et la bague est aussi belle qu’en photo. Parfait !
Très satisfaite de ma montre tommy hilfinger. Livraison rapide. Bien emballé.
Tout s'est bien passé
Nos alliances correspondent au descriptif
Rien à dire très professionnel et d’une rapidité sans nom
Délai de livraison respecté.
Très bon suivi.
Montre impeccable.