Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Super! Enchantée... comme d'habitude.
Commande respecté, délai de livraison très rapide je recommande ce site
Concernant la montre tissot tour de france. Excellent service et produit
Déjà plusieurs achats sur ce site et jamais déçu. Bon rapport qualité prix
Excellente expérience ; produit de qualité, rapidité des prestations ; réponses aux questions.
Très content du site OCARAT, les explications sur les montres, le service client, la livraison…
De mon expérience, je suis très satisfait.
Bijoux conforme. Bien emballé et livré dans les délais.
Malheureusement, la taille des boucles d'oreille était trop petite.
Nous les avons reournées et avons été remboursé sous 24 à 48h !
Service exemplaire.
Société très sérieuse
Envoi rapide
Je reste un fidèle client
le suivi client est le point fort, la qualité de service n'est pas en reste, et le choix est tout à fait satisfaisant, je recommande vivement.
Super! Livraison rapide et qualité au rendez-vous
Livraison très rapide.
Produit bien emballé et bien protégé.
Article parfaitement conforme.