Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Le site est bien construit, les informations sur les produits sont détaillées et précises. Seul bémol : l'emballage du colis pourraît être plus adapté : boite de montre emballée dans du papier bulle dans une pochette souple... Une chance que La Poste ne l'ai pas écrasée.
Très satisfait de mon achat. Juste dommage qu'il ne soit pas possible de livrer en pickup station car c'est toujours compliqué dans les relais colis pour les horaires.
large choix de produits et très satisfaite du résultat. j avais la date du baptême de mes enfants et comme promis par mon interlocuteur j ai été livré la veille du baptême
Délai livraison respecter accueille téléphonique agréable très content c du sérieux
Je suis très satisfaite du produit livré ainsi que du délai de livraison. Tout est très bien. Merci
aucune surprise concernant les produits, ainsi que les livraisons; Toutefois toujours en attente du remboursement des points fidélité pour la 2ème livraison (introuvable sur le site au moment de 2ème commande) en malgré 2 appels téléphoniques.
La médaille et la chaîne ont beaucoup plus (qualité et gravure) et la livraison était dans un timing parfait (baptême). Merci
Pour une première fois, j'ai découvert un site web très complet et plaisant, le colis était emballé avec soin et l'expédition rapide. L'objet répond tout à fait à mes attentes. Très bien !
très bon suivi de la commande par l'équipe d'Ocarat.
Alliances magnifiques.
Site complet. Prix intéressants. Bonne communication. Bon suivi. Livraison très bien. Juste une chose un peu regrettable "les euros transformés en réduction sont à utiliser en une semaine..."
Je suis entièrement satisfaite de cet achat en terme de délais et de qualité des articles. Un très bon rapport qualité prix aussi. Je ferai à nouveau un achat sur ce site.
Accueil cordial, large choix de montres et stock important.
Très commerçant. Je conseille à tous les amateurs de montres à la recherche du meilleur rapport, qualité prix, service.
Réception dans les délais, bijoux et gravure de qualité, service client très réactif