Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

EXCELLENT SERVICE ! PRODUIT DE QUALITÉ !

Produit avec gravure conforme et reçu dans les temps !

Par leo.reboul il y a 8 ans

Site vraiment bien.

Produit absolument conforme à la description et présentation, délai respecté, est même arrivé en avance. J'ai commandé cette chaine pour le baptême de ma petite fille, tout le monde a aimé.
L'écrin est beau mais un peu austère pour un baptême, mais ce n'est pas le plus important.
Je suis ravie, je passerai d'autres commandes si l'occasion se présente, et je recommande ce site.
Bravo et merci

Par annie_folcher il y a 8 ans

Je recommande !!

Très bon site

Livraison comme indiqué lors de la commande /rapide

Commande sur Internet, réglage en magasin (Paris)

Je recommande

Par bruno01bruno il y a 8 ans

Une sélection intéressante avec la dénomination des bijoux

J' ai apprécié le lexique des chaînes et des croix.On peut ainsi apprendre, et compléter son vocabulaire, et préciser son achat.

Par pouilhes il y a 8 ans

personnel disponible pour aider à choisir, achat conforme à la description

Par solene.guibard il y a 8 ans

Satisfait

Magnifique

Par at.lazraq il y a 8 ans

Commande Bracelet

Très satisfaite d'Ocarat. Tout était parfait et j'ai même reçu ma commande en avance. Merci.

Par ffksm.legouguec il y a 8 ans

Livraison respectée très rapide

Par veronique-clermont il y a 8 ans

MEDAILLE BAPTEME

La médaille est conforme à mes attentes, la gravure est plutôt jolie (bien qu'un peu coûteuse...19€). Seul l'emballage laisse à désirer: la boîte contenant le bijoux est de mauvaise qualité et le petit sac destiné à la contenir est arrivé en mauvais état. Dommage cela donne une mauvaise impression............

Par aurelie.coudrot il y a 8 ans

tissot

aucun souci de livraison et bonne reception de la commande

Par secretf il y a 8 ans

Super

Tout cest passé comme prévu, la satisfaction en plus !

Par roca.robin il y a 8 ans

Satisfaction !

Site exceptionnel par la facilité de consultation et par le détail permettant un choix avisé
Conseils du service clientèle tout à fait au point : professionnalisme et accueil exceptionnel. Je recommande
sincèrement.

Par chatribu il y a 8 ans

Super

J'ai commandé une montre G-shock Mundmaster. Tout est nickel

Par baronalex59 il y a 8 ans

Bracelet montre cluse

Très bon produit et envoie rapide

Par milanbarca1 il y a 8 ans

Médaille de baptême

Belle médaille moderne de la vierge à l'enfant reçue rapidement dans un beau coffret blanc et un petit sac cartonné élégant.

Par delphine.salvador44 il y a 8 ans

je recommande ce site

L'objet correspond bien a ma commande et je l'ai reçu rapidement , par contre je trouve les frais d'envoi un peu chers

Par karsam77 il y a 8 ans

Bon Service

commande bien arrive , merci de votre exellent service et de votre qualitee

Par n.oger il y a 8 ans

Bon site et bon produit. La remise promo pour abonnement ne s appliquait pas à la médaille. Il aurait fallu le préciser mais suite à un appel un geste commercial a été fait.

Par alain.frevol il y a 8 ans

Très bien.

Par mlmaloizel il y a 8 ans

avis satisfaisant

la chaîne est parfaite et conforme à mes attentes

Par roland.rcl.carriere il y a 8 ans