Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Satisfaite

C'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite de la chevalière qui est très bellle Et que j'ai reçu dans les délais donnés, même avant la date prévu. Il me reste qu'à attendre le 15juillet l'anniversaire de mon fils pour voir si la taille est Bonne.

Par guilie13 il y a 8 ans

Des passionnés

Très efficace dès qu'on a un problème

Par ulysse911 il y a 8 ans

Plus que satisfait

Je venez à peine de connaître votre enseigne... et c'était ma première commande chez vous, d'une je l'ai reçu très rapidement et je ne m'y attendais pas et de deux satisfait de pa commande. Merci

Par yas.ayv il y a 8 ans

Alliances

Tres bien conforme rapide

Par cecile.malbequi il y a 8 ans

Achat d'une montre

Site au prix compétitif pour le produit choisi. Livraison dans les délais du produit acheté.

Par aurelienleroux31 il y a 8 ans

TOP !

Nickel tant sur le produit que sur la commande et livraison !
Emballage trés bien soigné, tout était compris !

Par gh56 il y a 8 ans

envoi pendentif étoile de David

Très satisfait.

Par hervich il y a 8 ans

Arrangeant !!!

J'ai trouvé une montre (Tissot)sur amazon moins cher que chez Ocarat et ceci ont eu la gentillesse de me faire une remise importante .
Merci

Par christophe91390 il y a 8 ans

Parfait !

J'avais choisi une médaille parmi le grand choix proposé sur le site... et tout s'est fait rapidement : la commande, la livraison avec l'état d'avancement et l'arrivée dans mon point relais. Arrivée dans le timing annoncé... la gravure est tes belle. Je suis sure que ça va plaire !

Par Makermarrec il y a 8 ans

Réception longue mais satisfaisante

Achat réalisé le 1er mai avec une offre vraiment intéressante.
Le colis est partit tardivement (le 15) mais reçu juste à temps pour le bapteme. Au final, l'achat correspond à mes attentes, je suis donc satisfaite.

Par myafran il y a 8 ans

Très professionnel et très réactif j'ai pu récupérer mon colis en 2h
La médaille est très fine et très belle nous sommes très contents

Par li_lous il y a 8 ans

Manchette en argent

Très beau bracelet bien qu'un peu fin et un peu grand
On peut le resserrer autour de son poignet mais malgré tout à tendance à glisser
Faut faire attention à ne pas le perdre
J'espère qu'il sera solide dans le temps
En ce qui concerne les chaînes je ne les ai pas encore essayé mais pour le prix elles le semblent correctes

Par velia20 il y a 8 ans

SATISFAIT

Achat sur internet

Par pieroarchi il y a 8 ans

Bracelet papillon

Bijou de belle qualité, livraison rapide.
Très contente

Par maud.lahmani il y a 8 ans

Satisfaite de ma commande

1er achat sur le site satisfaite par l'article et la rapidité de la livraison

Par alainthomas6530 il y a 8 ans

Achat alliance

Belle alliance
Délai de livraison rapide malgré une gravure

Par geraldine40160 il y a 8 ans

satisfaction

personnel courtois et efficace au téléphone

Par helene.josson il y a 8 ans

Parfait en temps et en heure

Par leite.ludovic il y a 8 ans

Très pro

Médaille de baptême reçu dans les temps. Chronopost offert pour respecter les délais. Très pro et comprehensif. Réactif au téléphone et par mail.

Par lina.lapietra il y a 8 ans

Arbre de vie en or

Satisfaite de ce premier achat, le pendentif est identique aux photos. Livraison en point relais rapide. Parfait

Par corinne.radenac il y a 8 ans