Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Rapport qualité prix excellent, délais de livraison correcte et suivi de commande précis. Rien a redire!
Je suis très satisfaite de la commande merci
C'est toujours un plaisir d'acheter une montre chez Ocarat. Accueil convivial et professionnel.
Aucun problème, livraison conforme et dans les délais
Je suis très satisfait des 3 montres acheté et du service et du suivi.
Accueil - Qualité des produits - Respect des engagements
Commande reçu avant la date prévu très contente
Service client réactif et livraison rapide pour une montre en édition limitée !
Franchement les meilleurs en France rien à dire
Très pro je n’ai qu’à me réjouir de leurs services .bonne année à toute l’équipe
Malgré une commande un peu tardive, colis dans la hotte juste à temps comme annoncé.
Emballage suffisant et discret.
La description très complète des produits permet d'opérer un vrai choix dans une offre très riche.
Montre magnifique dans un super étui... je n ai pas trouvé moins cher dans un commerce ou dur site bravo