Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très belle bague, la qualité est là et la gravure est sublime !
Toujours parfait... communication et livraison au top !!!
Merci encore une fois...
Aucun souci, délais de livraison respecté à la lettre. Service client impeccable.
Bijou conforme à mes attentes, reçu dans les délais annoncés
Rien à signaler, à part que tout était conforme (produit, délai,...)
Très bonne prestation en accord avec nos attentes
Bonjour nous somme content de notre commende
Très contente, livraison plus rapide que prévue reçue pour offrir à un anniversaire. Service au top et montre magnifique
Produit conforme à la commande, belle gravure, livré dans les délais indiqué
Seul bémol colissimo non livré contre signature
Vous pouvez commander en toute confiance
Chevalière de qualité, récupération rapide et facile en magasin.
Très content la taille est parfaite. La bague est fine et très belle. Je l’ai reçu assez rapidement.
Je suis satisfaite de ma commande, les bijoux sont d’une qualité exceptionnelle,le colis est soigné et arrivé rapidement !
je pense passer commande prochainement. Merci à vous ????????
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez Ocarat et j'ai toujours été contente. Produits de haute qualité, délais et contact avec le personnel très correct. Je vais sûrement faire d'autres commandes chez Ocarat
Service de qualité, le programme de points de fidélité est appréciable.
Très satisfaite de la montre et du service
Livraison plus tôt qu’annoncée. Produit conforme à mes attentes. Parfait !!!!