Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Je vous recommande Ocarat. Livraison rapide et soignée. Personnel réactif et compréhensif.
Je suis ravie de la montre, et j’ai hâte que mon fils ouvre son cadeau de noël !
Belle bague "serpent". Livraison très rapide. Bel emballage. Livraison discrète en point relais.
Je recommande
La livraison est rapide avec un vrai suivi comme convenue , les bagues sont fantastique exactement comme sur les photos ; La taille des bagues est conforme et les gravures sont magnifique et très bien réalisés . merci beaucoup nous somme ravis . Nous recommandons vraiment Ocarat .
Je suis particulièrement ravie et satisfaite de ma montre Casio commandée sur le site Ocarat.
Le délai de livraison a été conforme à celui annoncé lors de la commande.
L'option "paiement en 2 fois sans frais" est très bienvenue.
Très contente de ma double bague demi jonc :-)
Pas déçu de l'achat de deux alliances. Le rendu du texte taillé à l'intérieur est encore mieux que sur le site, les bagues sont à la bonne taille et les deux étaient dans une magnifique boite noire.
Horloge parfait et très belle.
Le cargaison est arrivé tôt.
Un service parfait.
Très conseillé!
Très belle bague, la qualité est là et la gravure est sublime !
Toujours parfait... communication et livraison au top !!!
Merci encore une fois...
Aucun souci, délais de livraison respecté à la lettre. Service client impeccable.
Bijou conforme à mes attentes, reçu dans les délais annoncés
Rien à signaler, à part que tout était conforme (produit, délai,...)
Très bonne prestation en accord avec nos attentes