Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très bonne disponibilité et conseils
Tarif imbattable, livraison dans les temps, je ne peux que conseiller ce site sans hésitation.
Commande, paiement, livraison: tout est simple et sécurisé ! J'ai été tenu informé des délais d'approvisionnement de ma montre, et je l'ai reçue dans les délais annoncés lors de la commande.
Très bien ! Je recommande ce site.
J'ai commandé un montre. Arrivée en 24h, emballage impeccable
Livraison rapide, très joli bijou
Livraison impeccable dans les délais.
Produit conforme aux attentes.
Meilleur prix sur le marché pour la montre
Super belle montre accompagnée d'un bracelet.. Merci beaucoup.
1ere commande chez Ocarat et ravie. Contact téléphonique agréable et non surtaxé. Rapidité de l'envoi. Mode d'emploi adressé par mail pour utilisation optimum. Je recommande ce site.
Client depuis quelques années que ce soit pour les montres ou pour les bijoux, j’ai toujours été satisfait. J’ai déjà eu besoin du Sav pour un problème de montre et le service est à la hauteur.
Achat bien emballé et bien protégé. Livraison dans les temps. Content de mon achat. Je recommanderai avec plaisir.
Toujours le même et exelent service jamais deçu depuis mes commandes.
A recommander vivement
Merci beaucoup, je suis très satisfait de mon achat, ma bague est superbe !
Produit conforme à ma commande livré dans les délais et dans un état irréprochable. Informé en temps réel du suivi de la livraison par le transporteur et par Ocarat.Site sérieux je recommande.