Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Produit conforme à la commande, bonne communication surtout en cette période difficile en raison des délais de livraison.
C'est mon deuxième achat
et pour le moment c'est parfait
Très content du service, je recommande !
Très bon accueil, très bons conseils
Envoi très rapide
Prix attractif
Je recommande
Commande en tous points conformes , coffret bijoux très élégant fait dans un très joli cuir
Excellent suivi de cette commande également , très rapide reçue pour Noël en deux jours.
Expérience très concluante .
Produit conforme aux photos et à la description. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Commande bien emballée.
Superbe croix ,
Livraison rapide
Je recommande ce site
service de qualité avec un suivi de commande très sérieux!.produit très bien emballé et livré rapidement. je recommanderai!
Bijoux conforme à la description et réception dans les délais imparties.
Je recommande
première commande sur le site
très satisfait achat d' une belle montre a un prix compétitif
livraison rapide
Rapide et efficace bon suivi de la vente
Réception du colis en temps et en heure.
La montre est très bien emballée, produit conforme.
La montre est superbe et la finition au top.
1ere commande.
Site sérieux que je recommande.
Cordialité, efficacité, prix très compétitifs et certainement bien d'autres vertus qui ne me viennent pas, sur le champ, à l'esprit, sont les marques de fabrique cette enseigne.
Je vous recommande vivement celle-ci.
Antoine
LIVRAISON RAPIDE ET TRÈS SATISFAIT DES ARTICLES
Livraison très rapide, bien emballé. Conforme à la commande.