Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très belle montre. Livraison très rapide
Des produit au top a un prix interressant
Bon accueil et qualité de service
Très satisfait du service. Prix impeccable, délai de livraison top.
Je recommande vivement
Service client au top, produit au top, livraison au top... bref, je recommande ++++++
envoi rapide .objet conforme a la description.parfait
Très satisfaite de ma commande .
Envoi rapide et bien protégé
Tout est parfait
De la commande à la livraison tout est parfait
J'ai acheté une chaîne elle est très belle , j'ai acheté un pendentif très joli aussi , j'aime bien les points de fidélité ça me pousse à acheter d'autres bijoux chez eux d'ailleurs j'ai aussi commandé deux autres pendentifs et une chevalière 9k .
Super achat !
Livraison rapide
Qualité de produit
Prix raisonnable
Je recommande
Mon bijou est conforme à la photo et je dirai si même plus beau !! Livraison chez Ochrono. Je recommanderai et je recommande le site.
Je suis très satisfait de ma commande chez OCARAT, produit de qualité, livraison rapide et informations sur le suivi de la commande constant.
Le prix est identique à d’autres bijouteries la différence est que Ocorat offre un cadeau pour 1€ de plus. Dans mon cas c est un stylo d’une valeur de 100€. De plus suite à mon achat j’ai une réduction de 45€ sur ma prochaine commande.
Bravo et merci
Une très bonne relation clientele au téléphone. Merci
Excellent site, délai respecté et article répondant à mes attentes.
Très bon prix et très commercial !
Envoie rapide et soigné montre au top j’adore je recommande
envoi rapide , conforme a description parfait +++