Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très satisfaite ,maison à l'écoute du futur client,réponse rapide et précise à mes questions par mail,livaison plus que satisfaisante;beau produit médaille et chaîne .
Bonjour j ai acheter 3 bracelet speedometer j aimerais avoir une bonne remise pour le prochain bracelet merci
entièrement satisfaite , livraison rapide , joli produit
Parfait ! Article arrivé dans les temps. Correspond tout à fait à ce que j'attendais.
La montre que j'ai commandé est arrivée très rapidement et dans un état excellent. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter
Des professionnels. de la prise de la commande jusqu'à la livraison tout est parfait.
2éme commande A recommander pour leur sérieux.
Très satisfaite de mon expérience d'achat chez Ocarat
choix, prix, rapidité de livraison, personnalisation, taille hors standar, j'ai tout éssayé super.
Conforme a ma commande , le petit plus , l'outil pour retirer l'ancien bracelet et mettre le nouveau .
Très satisfait, produit de qualité livré en temps et en heure, très bonne information du suivi de livraison
Je recommande vivement ce professionnel
Jamais déçu, que ce soit sur la qualité, le prix ou le service......Le top quoi !!!
Professionnalisme / Très bonne écoute / Excellente qualité des produits et des services / Au top !
Vous voulez une bijouterie de qualité au meilleur prix.... Acheter chez Ocarat.
J'ai beaucoup apprécié l'écoute !
Livraison bien en avance sur la date prévue
Colis très bien emballé et remis contre signature par la poste. Je recommande
Très heureux de l'expérience d'achat chez Ocarat : service rapide, prix imbattable sur mon Hamilton en promo.
Process de commande clair, délai très correct pour un produit qui n’était pas en stock, livraison nickel