Commande passée sans problème et réception rapide et suivis.
Envoi rapide. Très bien emballé. Très bonne communication.
Contente des produit et de l effort de la bonne date de livraison !!!
Enchantés ! Nous sommes ravis de ce que nous avons reçu. Les alliances sont aussi belles que sur le site, bien ajustées et bien gravées. J'ai dû appeler le service client pour la livraison et la personne a été agréable, de bons conseils, efficace et très facilitante. Je recommande chaudement Ocarat.
Commande livrée conforme et dans les délais annoncés. Très bien.
rapide et efficace, bonne qualité et tarif intéressent
Livraison plus rapide que prévue malgré le confinement, quelle bonne surprise
Produits bien emballés et conformes
Juste un petit bémol car il manquait 1 pompe sur le bracelet, heureusement j'en avais d'avance à la maison.
Site à recommander.j’ai reçu ma commande bien avant la date indiqué à plus pour d’autres achats
Parfait livraison respectée prix intéressant et réponses rapides du service client Bravo
Edition collector commandé, juste du papier bulle et une enveloppe plastique, le transporteur à massacrer la boite collector, ....
Bonjour
Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous rencontrez,
L'avis que vous avez posté sur Custplace est certainement justifié mais nous vous prions de croire que nous faisons notre possible pour vous satisfaire.
Notre responsable SAV va vous appeler pour vous proposer une solution, rassurez vous, en espérant que nous parviendrons à vous faire changer d'avis.
Salutations respectueuses
Vincent du service client.
Très jolie chaîne, la longueur est bien expliqué (en fonction des envies).
Très bonne qualité, je recommande.
Très bon rapport qualité/prix