Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Conforme à la commande, suivie et reçu dans les temps.
Première commande et pleinement satisfait. A recommander totalement totalement.
Tout était conforme à la commande
Bonnes informations sur la livraison et large choix de produits.
TB pour Ocarat d'avoir proposé cette montre Seiko en exclusivité. Livraison en Belgique en 3 jours Super!
Malgré un retard annoncé, j'ai reçu ma commande la semaine suivante.
Bravo à l'équipe d'avoir fait au mieux.
Je suis super content de mon Bracelet Buddha to buddha. Belle finition, bonne taille. Je l'adore! Livré plus vite qu'annoncé car le produit était en commande chez le fournisseur.
Cette site et tous les conseillers ils sont gentils et amiable mais de fois le livraison est effectué en tard mais le produit est la super calite et bien emballé je recommande vivement cette site ????????????????
Le pendentif correspond parfaitement à mes attentes
Site bien fait
Respect des délais demandés
Envoi rapide
Super joli produit
Réception rapide et soignée avec un produit conforme à la description détaillée sur le site je suis très content je recommande merci encore
Site fiable. Modèle de montre très jolie. Prix compétiteur. Envoi soigné et rapide.
Tout était parfait
Emballage envoie produit identique à la presentation
Une petite erreur lors de la livraison, mais très rapidement corrigée.
SAV très courtois et efficace
Produit conforme
A recommandé
Très satisfait de ma première commande,
Très bon service client au téléphone,
Contact rapide et sérieux
A RECOMMANDER
pour leur prix attractifs
Très beau bracelet , je l'ai offert pour un anniversaire .
Je recommande acarat à toute et tous qui souhaite un joli petit bijou à des prix raisonnables.