Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Montre sublime et classe!
Cette montre est magnifique, sobre et originale en même temps. J'ai été agréablement surprise par sa minceur et le bracelet qui n'est pas trop large. L'ensemble est argenté car le rose doré ressort très peu, ce qui me convient!
Envoi rapide et bon suivi de l'expédition.
J’ai commandè une chevalière femme en forme de cœur avec des gravures, je suis très satisfaite du rendu et de la rapidité d’envou
Vente parfaite bonne communication avec un suivi de commande irréprochable
Je recommande
Je ne connaissais pas du tout OCARAT et, pour ma première commande, je suis totalement satisfaite. Le produit correspond au descriptif et la livraison a vraiment été rapide. Je suis ravie de cette première expérience et, si besoin, je commanderai une nouvelle fois sans aucun problème.
J'ai reçu la montre très rapidement, elle est de couleur rose, ma fille 8 ans est très contente.
Livraison très rapide avec un tarif intéressant par rapport à la concurrence en plus le programme de fidèle et très bien.
Très bon site
une conseillère de clientèle très avenante et prévenante!
Toujours très satisfaits des produits ainsi que du service
Super produit, livraison conforme, je recommande ce site à 100%%
Conforme à mes attentes’ livraison ok
Très bon accueil, boutique agréable avec beaucoup de choix et prix très attractifs
Très satisfait de mon achat délai tenu avec de l'avance aucun problème je recommande ce site sérieux
excellent rapport qualité / prix.
Bon choix de montres, service de paiement et de livraison très efficaces.