Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Montre commandée pour mon mariage à un prix imbattable, ...

Montre commandée pour mon mariage à un prix imbattable, livrée dans les temps sans problème! Adresse à recommander

Par Esta N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/05/2019

Au top! livraison très rapide et bon achat.

Au top! livraison très rapide et bon achat.

Par Artaux D. il y a 6 ans

Le meilleur

Je suis vraiment très contente j ai recu ma commande en bon état. Merci ocarat pour votre professionnalisme.

Par Msaddakyasmine1 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Très bon service. Livraison rapide et conforme à ma ...

Très bon service. Livraison rapide et conforme à ma commande. Je recommande.

Par Ravethi37 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Délai de livraison respester. Rapport qualité prix ...

Délai de livraison respecter. Rapport qualité prix correcte. Superbe qualité.

Par Fan80 il y a 6 ans

Très joli bijou

Très joli bijou conforme à ce qui était indiqué sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat et ne le quitte plus

Par Gcamille2203 il y a 6 ans

Salut a tous

J'ai pu obtenir un crédit particulier auprès de dame Claudine ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement bien étudié tout s'est bien passé. Voici ces coordonnées au besoin [email protected].

Bonne chance

Par Chris88 il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/05/2019

Nickel temps de livraison dans les temps

Nickel temps de livraison dans les temps

Par Mohamed B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

marchandises conformes au site OCARAT.

marchandises conformes au site OCARAT.
A conseiller

Par Dardanelli M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

Nous avons commandé les alliances pour le mariage de ...

Nous avons commandé les alliances pour le mariage de mon fils peut-être un peu sur le tard.
Les délais de livraison étaient ok pour l'alliance de la mariée mais pour celle de mon fils, la date de livraison dépassait de 3 jours la date du mariage.
A notre grande joie nous avons reçu les 2 alliances en même temps, 2 jours avant le mariage.
Un grand merci à toute l'équipe

Par Nathbourrin il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

Suite à une erreur de ma part concernant la gravure, la correction a été effectuée immédiatement. Une pochette cadeau incluse. Commande faite le dimanche réceptionnée le vendredi. Donc parfait.

Par Kopf G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/05/2019

Très bonne expérience

Très bonne expérience livraison rapide et bon suivi du colis on est toujours informé de où se situe notre commande. Produit conforme à la description et aux potos

Par Roxyloulou23 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Bonjour. C'est la première fois que je commande sur ...

Bonjour. C'est la première fois que je commande sur ce site. Et j'avoue que que j'ai été surpris de l'accueil au téléphone..Très sympathique et efficace. Produit conforme à ma commande et en plus j'avais fais une erreur sur la gravure et Ocarat m'a demandé de le renvoyer pour la refaire et ce, à titre gratuit dans un délai parfait 10 jours. Société sérieuse. Et sans aucun doute, je recommanderai sur se site . Merci à tous

Par Leroux33 P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/04/2019

Je conseille

Parfait, très bon vendeur

Par Dimitrishibaeff il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/04/2019

Dommage que le point de retrait soit dans la commune ...

Dommage que le point de retrait soit dans la commune d'à côté alors qu'il y a ici une agence postale… Mais c'est un détail, le principal est la médaille qui correspond en tout point à ce qui, était attendu.

Par Francoislegoaziou il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

Très bon service client, sérieux, rapide et fiable !

Je souhaitais commander une montre pour l'anniversaire de mon père. Celle-ci était affichée en stock avec un délai de réception de quelques jours seulement mais le lendemain de ma commande, le service client d'Ocarat m'informe d'un retard du fournisseur d'environ une semaine. Paniquée, je leur demande s'ils pensent toujours honorer ma commande avant la date butoir, ce à quoi ils répondent qu'il n'y aura pas de problème. Et effectivement, le service client a assuré: aussitôt le produit de retour en stock, il m'a été expédié dans la journée et je l'ai reçu 2 jours plus tard comme promis. De plus, j'ai été tenue informée tout au long du processus, ce que j'ai grandement apprécié. Mon père a reçu son cadeau comme prévu et a été ravi. Je recommande vivement ce site pour son sérieux !

Par Annesara il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/04/2019

Très satisfait.

2 achats effectués sur Ocarat, tout est parfait.
Livraison rapide et soignée. Prix imbattables.
Merci.

Par Eric13 M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/04/2019

Tout à fait satisfait

Lors de la commande de ma montre un delai de un mois m'avait été annoncé. J'ai effectivement réceptionné le colis un peu moins de 4 semaines après ma commande. Délai bien respecté. C'était ma 2e commande chez Ocarat. Je suis donc tout à fait satisfait.

Par Thierrymangeat il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/04/2019

je suis très satisfaite du service arrivée bien avant ...

je suis très satisfaite du service arrivée bien avant la date prévue. Conseillère très agréable. L'alliance est magnifique platine et diamant de qualité, j'en suis ravie,

Par Douchez il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Bonjour

Bonjour
Un service client de tout premier ordre !
Qualité de service et relation client à faire pâlir la planète web. Tout a été parfait du produit acheté , de son suivi et même un geste commercial pour couronner le tout.
Ravi de ma montre Seiko Prospex.
Je recommanderai.
Felicitations.