Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Livraison dans les temps. Bijoux superbe ! Aucun regret. Bravo !
Super rapide a part les jours fériés qui était un peux long mais sinon livraison rapide, la chevalier et de bonne qualité rien à dire
Très belle bague .belle qualité
Bonne communication
Un peu inquiet pour ma première commande mais tout ç est bien passé très belle montre.Il y en aura d autres
Du choix, un bon descriptif et de bons prix
J'ai acheté une montre connecté a ma fille GARMIN .
Cadeau qui lui a fait très plaisir, en plus j'ai eu un bracelet qui faisait partie d' une promotion qui lui a fait encore plus plaisir .
Site a recommandé autant pour la qualité des produits , de la livraison et du choix.
Parfait ! Livraison en avance, produit de très belle qualité.
Très satisfaite.
Parfait tout est bien passé.je recommande
Montre commandée pour mon mariage à un prix imbattable, livrée dans les temps sans problème! Adresse à recommander
Au top! livraison très rapide et bon achat.
Je suis vraiment très contente j ai recu ma commande en bon état. Merci ocarat pour votre professionnalisme.
Très bon service. Livraison rapide et conforme à ma commande. Je recommande.
Délai de livraison respecter. Rapport qualité prix correcte. Superbe qualité.
Très joli bijou conforme à ce qui était indiqué sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat et ne le quitte plus
J'ai pu obtenir un crédit particulier auprès de dame Claudine ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement bien étudié tout s'est bien passé. Voici ces coordonnées au besoin [email protected].
Bonne chance
Nickel temps de livraison dans les temps
marchandises conformes au site OCARAT.
A conseiller
Nous avons commandé les alliances pour le mariage de mon fils peut-être un peu sur le tard.
Les délais de livraison étaient ok pour l'alliance de la mariée mais pour celle de mon fils, la date de livraison dépassait de 3 jours la date du mariage.
A notre grande joie nous avons reçu les 2 alliances en même temps, 2 jours avant le mariage.
Un grand merci à toute l'équipe