Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très satisfait de ma commande : chaine or blanc
Excellente expérience. Le bracelet et les boucles d'oreilles offerts pour l'anniversaire de notre fille ont fait sensation. Très beaux bijoux fort appréciés. De plus, le délai pourtant court (commandé un dimanche pour le dimanche suivant) a été respecté et le colis livré à temps. Merci à l'équipe pour cette bonne prestation.
"Bonjour j ai bien reçu ma commande d'une montre CITIZEN et je suis très satisfait merci cordialement" .
Des bons prix chez Ocarat mais aussi un site marchand ultra rapide aussi bien que dans la livraison
Bravo
Tout est parfait .. merci
Rapide et très satisfaite du produit commandé.
COMMANDE CONFORME // LIVRAISON RAPIDE // TRES SATISFAITE
Ne pas croire tout ce qu'on peut lire sur différent site d avis.. Je vous recommande Ocarat ! Achat de la fenix 5s reçu dans le délai annoncé !!
Site très bien pensé et navigation agréable. Les expéditions sont toujours très bien gérées et les colis sont bien protégés. Le service retour est très réactif et le remboursement est très rapide.
Achat fidèle à celui présenté sur le site. Réception très rapide (7 jours après commande)
Accueil du service client très cordiale.
Réception dans étui + emballage (comme en magasin)
Grâce à Ocarat j’ai l’alliance parfaite, pour un prix raisonnable!
Merci
Et désolée pour les fautes d'orthographes...
Bonjour
Une très très bonne expérience.
J'ai contacter le service client avant de commander pour disposer d'informations supplémentaires, je n'ai pas attendue plus d'une mn, la conseillère était juste géniale en tous points :super agréable au tel, dispo, gentillesse, professionnalisme. Elle a tout fait pour que je puisse récupérer ma montre dès le lendemain en boutique...ce qui a est effectivement était le cas...
Reste à utiliser ma montre pour vérifier son fonctionnement et garantie 2 ans...
Je ne connaissais pas cette enseigne mais je recommande vivement...
Pour le moment entièrement satisfaite de mon expérience et parcours client... Et je suis particulièrement exigeante car je travail dans le domaine de la satisfaction client !
J'espère que si je dois avoir d'autres contacts j'en serai toujours autant satisfaite... À suivre....
très bien !
Livraison rapide pris satisfaisant.
Produit ok
Super accueil et super service à la boutique de Paris ! Rare, très rare pour le souligner. Je recommande vivement !