Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très belle montre simple et classe.
service parfait de la commande à la livraison. Je recommande.
Très bonne société. Rapide et bons produits
Livraison assez rapide et produit conforme au descriptif
Envois rapide avec un très bon suivi du colis, très bien emballé et protégé.
Qualité, prix et rapidité et facilités de paiement !
Qu'attendre de plus, sinon de recommander vivement Ocarat ?
Ma commande a été enregistrée rapidement et ma commande expédiée dès que mon identité bancaire a été vérifiée. Je suis tout à fait satisfaite de ce site.
commande une montre idox grand ocean bon prix en 3 jours livre bon site
Bracelet parfait pour ma Victorinox infantry mechanical. Livré avec un kit de montage.
livraison rapide et produit conforme
Rapidité de la commande. Bonne présentation. Aides aux services : parfait pour les conseils. Toute ma gratitude !
2 commandes passées sur ce site dont je reste ravie. Prix vraiment corrects, produits correspondants au images, qualités des produits et du service. Je recommande vivement ce site
Bagues très belles, conforme à l'image sur le site. Reçu bien emballé.
commande arrivée à temps. pas de critique à faire pour ma part.
Article conforme à la description, commande aisée sur Internet, livraison à la date convenue, emballage solide, tout à fait satisfaite de cette première commande sur Ocarat. Je recommande.
Produit conforme et reçu rapidement. Rien à dire !