Résidence très agréable, propre et calme, Personnel ...
Résidence très agréable, propre et calme, Personnel a l'écoute.
Résidence très agréable, propre et calme, Personnel a l'écoute.
Jolie Région , résidence très bien située. Logement propre et bien équipé( il manque malgré tout un petit four.)
A refaire à un autre emplacement car appart 36 avons eu beaucoup de nuisances ( Période de canicule donc fenêtres ouvertes la nuit : digicode , vacanciers bruyants à la porte d'entrée , éclairage automatique )
Belle résidence de vacances logement propre le seule bémol la piscine ferme trop tôt 19h avec le beau temps on aurais pu en profiter jusque 21h l'horaire serais vraiment a revoir
Résidence idéalement placée pour découvrir Genève ainsi que la partie Suisse du lac. Il s'agit d'un bel emplacement également pour ceux qui veulent se rendre à l'aéroport avec un service de navettes. Piscine intérieure fort appréciable pour se détendre en fin de journée, personnel très agréable et petit déjeuner copieux.
Bonne semaine au camping de l'Elysée. Camping et mobil home propre. Point négatif mobil home les uns sur les autres donc vis a vis sur les voisins et animations du soir un peu légère, manque des animations qui font bouger les vacanciers. Point positif Piscine de grande capacité et au top. Camping près d un U Express ce qui est très appréciable et navette gratuite pour la plage de l espiguette également au départ du camping.
Nous avons passé une très bonne semaine à Cavalaire. Appartement propre, pratique et très bien conçu. La literie de bonne qualité est toutefois assez ferme ... La climatisation est un précieux atout. Le wifi a parfois du mal à suivre les demandes mais globalement ça va. La résidence est calme et bien insonorisée, ce qui est bien agréable, pas de bruits. Parking possible sans difficulté au sein de la résidence. La plage est à 15 minutes à pied et est très belle, l'eau est claire. Les commerces sont à une bonne vingtaine de minutes à pied également. Le prix demandé peut paraître assez élevé mais le séjour les vaut !
Très bon séjour
Bonne expérience. Grand appartement et nous avons eu un lit bébé pour notre petite fille. Tous le nécessaire dans l’appartement et tout à proximité ! Top
Idéalement situé face à la mer. Résidence très calme et reposante. Proche également de divers centres d intérêts. L ensemble du personnel est accueillant et sympathique, répond très rapidement à nos besoins. Espace spa très agréable.
Seul bémol manque e de matériel de cuisine et surtout plaque de cuisson ridiculement trop petite, impossible de mettre deux choses à cuire en même temps
merci pour ce beau séjour avec un logement tout neuf et tout propre. il était impeccable à l"arrivée et nous avons tout fait pour le laisser dans le même état...prochaine étape Lyon confluence en septembre et de nouveau à La Rochelle en 2023 ...avec un balcon et une étoile de plus !!!!!!!
Agréable séjour à Pâques 2022. A notre demande le staff nous a attribué un mobil-home à l'écart des familles nombreuses pour plus de tranquillité étant donné la proximité des logements entre eux.
Tout s'est bien passé.
Domaine très calme et agréable
Manque peut-être quelques places de parking
Piscine un peu bruyante lorsqu'il y a beaucoup de personnes
Piscine non chauffée dommage sinon le site est sympa pas très loin de tout
Passés 1 semaine de repos face à la montagne et tout proche de la mer appartement convenable, juste porte frigo cassée et pas réparée, payer la télé en 2022 est un peu aberrant ,sinon grand appartement propre belle terrasse face à la grande piscine nous sommes satisfaits et reviendrons avec plaisir
Idéalement placé, proche du tramway et de la promenade des anglais, l'établissement est agréable et confortable.. le personnel sympathique et attentionné..
Un petit bémol pour le parking.. l établissement a la chance d en avoir un , mais il n est pas très grand et difficile de manœuvrer, attention aux grosses voitures...
bel environnement, propre et soigné. Personnel sympathique.
residence aux pieds des pistes et proche des commerces personnel tres agreable toujours present pour repondre a vos questions et vos demandes logements propres bel espace aquatique et de detente .
Apparemment très agréable spacieux vu sur la mer dommage qu'il faut un gros surplus
Dommage que le mobilier extérieur n était pas nettoyé
Malgré tout séjour agréable
Hôtel très bien situé, quartier agréable. proche des transports publics. Bons petits déjeuners. Personnel à l'écoute. Logement bien agencé.
Port du masque pas toujours respecté en particulier dans les ascenseurs malgré un affichage conséquent et la vigilance du personnel ,d'accueil
Idéalement placée la résidence est pas loin des stations Bernex et Thollon les memises.
Il y a un système de navettes pour rejoindre les stations si on ne veut pas utiliser la voiture. Les appartements sont spacieux et bien équipés. La piscine est top même s’il faut bien choisir ses horaires.
Les bémols : les apparts commencent à être vieillissant ils ont besoin d’un coup de propre. Ils ne sont pas bien isolés du tout on entend les voisins. Selon les opérateurs on se retrouve dans une zone blanche : free ok mais Bouygues aucun réseau.