Avis Odalys Vacances du plus récent au plus ancien

Je suis propriétaire d'un appartement sur Toulouse ...

Je suis propriétaire d'un appartement sur Toulouse dont Odalys est le gestionnaire. Cette société ne me paie pas mes loyers et elle est coutumière de ce fait. Elle a d'ailleurs été condamnée en 2022 par la cour de cassation à rembourser tous les loyers de retard et les pénalités.
Surtout n'achetez pas des biens dont le gestionnaire est ODALYS.

Par Fevrier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/11/2025

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous savons combien il est important pour nos propriétaires de recevoir leurs loyers à temps, et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Pour un suivi précis et des informations actualisées, nous vous invitons à contacter notre Service Propriétaires, votre interlocuteur privilégié. Vous pouvez les joindre au 04 42 25 88 99 (permanence tous les matins de 9h30 à 12h, sauf le mercredi) ou par email à l'adresse suivante : [email protected]
Ils pourront examiner votre dossier et vous apporter toutes les réponses nécessaires.
Nous vous remercions encore pour votre patience.
Odalys Vacances

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 1 semaine

Odalys Vacances / Groupe MAGORA

Odalys Vacances / Groupe MAGORA

Le groupe ne paye pas les loyers aux propriétaires des logements qu'ils louent.
Ils informent les propriétaires par mail (2 mails du groupe magora) d'un décalage de ceux ci sans date précise.
Au téléphone on vous dit que les comptes sont ric-rac et que financièrement c'est tendu pour cette fin d'année. (pour les propriétaires c'est peut être aussi ric-rac!!!!!)
Les loyers doivent être payer normalement le 15 octobre (loyers de juillet/août/septembre) .
Nous somme le 20 novembre et toujours rien !

Que dire du groupe MAGORA / Odalys Vacances : Mauvais payeurs !

Par Vinces il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/11/2025

Nous vous remercions encore pour votre patience.
Odalys Vacances

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 1 semaine

Plus jamais Odalys.

Plus jamais Odalys.

Mobil-home infesté de cafards, y compris dans le réfrigérateur avec la nourriture de mes enfants.
Service client totalement incompétent et indifférent, aucun suivi, aucune solution proposée malgré mes relances.

➡️ Publicité mensongère : logement vendu pour 6 personnes, seulement 4 couchages disponibles.
➡️ Conditions insalubres, inacceptables pour une famille avec un nourrisson de 10 mois.
➡️ Vacances gâchées, stress permanent, sentiment d’abandon sur place.

Je lance une procédure à leur encontre pour non-respect de leurs obligations légales (articles L.121-1 et suivants du Code de la consommation, article 1147 du Code civil).
Odalys doit prendre ses responsabilités !!!!!

Par Ben omrane il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Nous sommes très attentifs à votre message et sommes sincèrement désolés des désagréments que vous décrivez lors de votre séjour. Vos remarques sont prises très au sérieux et nous souhaitons clarifier la situation avec nos équipes sur place.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous transmettre :

- Votre numéro de dossier
- Le nom de la résidence où vous avez séjourné

Ces informations nous permettront de suivre votre réclamation de manière précise et de revenir vers vous rapidement.

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 3 mois

Séjour de 2 semaines au sein de la Résidence Odalys ...

Séjour de 2 semaines au sein de la Résidence Odalys de Crozon Morgat.
Maisonnette dans un état médiocre, pas d'entretien des locaux, ménage non réalisé ou alors à la va vite, vu l'état du logement à notre arrivée.
Un WIFI qui fonctionne très mal.
Un accueil glacial à 19H15 le samedi, pourtant l'accueil le jour des arrivées est ouvert jusque 20H, mais la clé est déjà collée sur la porte, et les questions posées au personnel ont l'air de déranger, vu que la réponse est " on verra demain matin" .
J'ai zappé de faire une photo de la cuvette des WC, qui était cassée et rafistolée avec du scotch à notre arrivée, ce qui est au niveau de l'hygiène une aberration totale, les germes sont ravis et nous beaucoup moins.
Même chose pour une des couettes qui avait des taches jaunes, manifestement d'urine !!!!!!
Bref, un séjour décevant.
Le point positif la beauté de la région, mais Odalys n'y est pour rien et la gentillesse et l'accueil des commerçants et restaurateurs tout au long du séjour.
Pas envie de renouveler une expérience de vacances avec Odalys, ou alors on a vraiment eu de la malchance ....... et au départ pas de questionnaire de satisfaction, donc on ne peut absolument pas faire remonter notre avis et les dysfonctionnement rencontrés.

Par Sophie Leonard il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/08/2025

Bonjour Madame Léonard,

Merci pour votre message. Afin de pouvoir retrouver correctement votre dossier, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer l’adresse mail utilisée lors de la réservation ?

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bonjour Sophie,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont prises très au sérieux, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

Normalement, à l’issue de chaque séjour, un questionnaire de satisfaction est envoyé aux clients afin de recueillir leurs avis et améliorer nos services. Nous sommes surpris que vous n’ayez pas pu le recevoir et souhaitons malgré tout faire remonter vos retours à nos équipes pour analyse et suivi.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de dossier afin que nous puissions vérifier la situation avec la résidence ?

Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau dans l’une de nos nombreuses autres résidences pour vous offrir un séjour pleinement satisfaisant.

Merci d’avance pour votre retour et encore toutes nos excuses.

A FUIR

A FUIR
Apt état déplorable

Par DELOGE il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Afin de pouvoir faire le point avec l’établissement concerné et mieux comprendre ce qui a pu se passer, pourriez-vous nous indiquer le nom de la résidence dans laquelle vous avez séjourné ?

Nous restons à votre écoute et vous remercions par avance pour votre retour.

Odalys Vendres plage

Odalys Vendres plage :
Belle résidence logement propre et correct mais la terrasse en béton un plein soleil jusqu’au soir avec un petit parasol c’est pas possible 🥵🥵 de plus la wifi est payante et pas de connection réseau correct 😨
Nous ne reviendrons pas

Date d'expérience le 16/07/2025
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le logement propre et la résidence agréable, mais nous regrettons sincèrement que certains aspects n’aient pas répondu à vos attentes, notamment l’exposition de la terrasse et l’accès au réseau.

Sachez que nous disposons de nombreuses autres résidences, avec des configurations différentes (terrasses ombragées, Wi-Fi inclus, etc.), qui pourraient potentiellement mieux correspondre à vos besoins et à vos habitudes de vacances.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans l’une d’entre elles, dans de meilleures conditions.

L’équipe Odalys Vacances

Apt avec nid de fourmis

Honteux Apt sale, terrasse sale
J ai du donné un coup de balai partout à l intérieur et à l extérieur à peine arrivé
Heureusement que les linguettes désinfectantes existent
Tout le long des plinthes de la pièce centrale des fourmis qui se déplacent sur toute la surface
On m a donné du produit et débrouillez vous
Je vais signaler à mon CE l état de l apt avec les fourmis qui se baladent
ODALYS A FUIR
JE NE VOUS CONSEIL PAS DE LOUER CHEZ ODALYS

Par DELOGE il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2025
L équipe de l accueil à été informé de la présence de fourmis et à fais le nécessaire pour me trouver un autre apt
Il faudrait changer vos canapé qui son dans un état pitoyable on n ose même pas s asseoir dessus
Mettez la clim dans la chambre, je n ai pas pu dormir dans la chambre
Force d utiliser le canapé lit dont le matelas est complètement defonce
J étais heureuse de pâtir le samedi suivant par rapport au couchage
Je ne louerai plus chez ODALYS
Vos apts ne sont pas à la hauteur de la prestation
Bien cordialement
Par DELOGE il y a 4 mois
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés à votre arrivée.

La propreté des hébergements et le confort de nos vacanciers sont au cœur de nos priorités. Nous ne savons pas si vous avez eu l’occasion de le signaler à la réception dès votre arrivée, mais sachez que nos équipes sont disponibles sur place pour intervenir rapidement en cas de besoin.

Concernant la présence de fourmis, bien que des traitements préventifs soient effectués régulièrement, certaines situations peuvent malheureusement survenir ponctuellement, notamment en période estivale. Nous comprenons que cela ait pu impacter la qualité de votre séjour, et nous le regrettons sincèrement.

Votre retour va être transmis à la résidence concernée afin qu’un point soit fait en interne. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L’équipe Odalys Vacances
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 4 mois

Séjour annulé car mon mari est en réanimation, aucune ...

Séjour annulé car mon mari est en réanimation, aucune compassion, personne ne répond au téléphone. En plus on m 'envoie la taxe de séjour

Par Sandrine Bernard il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/06/2025
Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation difficile que vous traversez, et comprenons parfaitement votre frustration.

Sachez que nos équipes reçoivent actuellement un grand nombre d’appels et font tout leur possible pour répondre à chacun avec attention et rapidité. Nous vous invitons à rappeler notre service client afin qu'ils puissent étudier votre dossier au mieux et trouver une solution adaptée.

Si toutefois vous ne parvenez pas à les joindre, n’hésitez pas à nous envoyer votre numéro de dossier en message privé via les réseaux sociaux, nous ferons le nécessaire pour vous aider rapidement.

Encore toutes nos pensées dans cette épreuve.

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 6 mois

Odalys n'a pas payé les trois derniers mois de loyer ...

Odalys n'a pas payé les trois derniers mois de loyer des propriétaires de résidences étudiantes. La plateforme téléphonique est injoignable et personne ne répond aux mails. J'invite les investisseurs potentiels à réfléchir à deux fois avant de se retrouvés coincés. Gestion calamiteuse. Un piège

Par Marc il y a 10 mois
Date d'expérience le 11/01/2025

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre commentaire, nos équipes de gestionnaires dédiés répondent dans les meilleurs délais à toutes les sollicitations que ce soit email ou téléphonique. Toutefois, il est vrai qu'il y a un retard de paiement sur les dernières échéances d'une petite partie de propriétaires, nos équipes font leur maximum pour résoudre la situation au plus vite.

L'équipe Odalys
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 9 mois

Minable

Ne vous laissez pas tromper par le nom “Odalys Prestige” – c’est une honte totale ! La villa que nous avons louée en Corse à Mare e Monte était vétuste, bruyante et dans un état lamentable. Les équipements étaient rouillés, obsolètes, et n’ont clairement pas été entretenus depuis des lustres. On nous vend du rêve avec des photos bien loin de la réalité : celles que j’ai faites sont toutes autres !

Le bruit constant autour de la villa en raison de la Nationale à proximité (non précisé dans l’annonce bien sûr) a rendu notre séjour insupportable, impossible de se reposer, même la nuit.

Quant au wifi, c’est une blague! Il fonctionne de manière aléatoire (alors qu’il est payant), ce qui ajoute encore à la frustration.

Ces vacances ont été un cauchemar. Si vous voulez gâcher vos vacances, c’est l’endroit parfait, sinon, fuyez !

Quant au service client d’Odalys, il est a l’image de leur location Prestige en Corse : minable! Accrochez vous pour qu’ils répondent à vos courriers! Et quand ils vous répondent c’est avec mépris pour vous préciser que tout était conforme! Il serait bien de revoir la définition du mot Prestige dans ce cas!

Par Aurélie D.B. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/07/2024
Merci pour votre réponse, ENFIN! Je l’ai attendu tellement longtemps. Ça vous a pris certainement un peu de temps de trouver ces justifications mensongères ?
Comment pouvons nous passer des vacances «Prestige » en Corse dans une villa de 40 m2 avec des baies vitrées fermées 24/24h?
Comment avez pu remplacer les éléments rouillés dont ceux de la salle de bain alors que je ne l’ai même pas signalé sur place, étant donné l’ampleur des autres problèmes à régler?
Comment le WIFI pouvait être gratuit alors qu’il est précisé sur ma facture qu’il est payant et que je l’ai réglé sur place?
Comment 3 opérateurs de réseaux mobiles différents (téléphone professionnel et ceux de mes proches) peuvent ils être tous défaillants UNIQUEMENT dans cet endroit?
Dommage que je ne puisse pas publier ici les photos des vacances  « Prestige » que vous m’avez vendues, cela aurait été plus parlant que toutes ces justifications sans fin et pitoyables…
Mais elles sont disponibles sur les réseaux sociaux.
Bien cordialement également à vous, Odalys Vacances!
Par Aurélie D.B. il y a 1 an
Bonjour Aurélie,

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons répondre à vos préoccupations avec la plus grande attention.

Notre équipe a pris le temps d'analyser votre réclamation et de vous répondre point par point, sans aucun mépris. Nous regrettons que la résidence n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Étant en bord de mer, le bruit de la route nationale peut être audible, mais il est atténué lorsque les baies vitrées sont fermées. Nous avons agi rapidement pour résoudre les désagréments liés aux baies vitrées que vous avez signalés, et les couverts ont été remplacés. Pour le micro-ondes, n’hésitez pas à nous alerter à l'avenir.

Concernant le réseau mobile, nous vous conseillons de contacter votre opérateur. Le Wi-Fi, bien que gratuit, peut présenter des baisses de débit aux heures de pointe.

Nous recevons de très bons retours de nos clients sur cette résidence et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Annulation vacances

Demande de remboursement d'un accompte non arrivé sur mon compte. Reponse Odalys : le dossier a été traité de notre côté et il est clos. Débrouille toi avec ta banque

Par Costiou il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024

Lors d'un remboursement il peut effectivement avoir un délai afin que votre établissement bancaire reçoive le paiement.

N'hésitez pas à recontacter nos services si cela n'est pas le cas au bout d'une semaine après avoir confirmé la non réception avec votre banque.

L'équipe Odalys

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 1 an

Très déçue par le logement qui n’était pas ski aux ...

Très déçue par le logement qui n’était pas ski aux pieds et sans casier à skis contrairement à ce qui était annoncé dans la description

Date d'expérience le 02/03/2024

Cher client,

Nous sommes profondément désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous permettre de mieux comprendre votre expérience, pourriez vous nous fournir votre numéro de réservation s'il vous plaît ? Cela nous aidera à examiner de plus près votre dossier et à aborder les points soulevés dans votre commentaire. Nous sommes déterminés à rectifier toute situation insatisfaisante et à garantir votre satisfaction.

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 1 an

Catastrophique. On a du partir grâce à wifi non existant, ...

Catastrophique. On a du partir grâce à wifi non existant, on a juste demandé un remboursement. Odalys communique pas, au bout de deux mois et demis et xxx de nos appels (impossible de parler à un responsable, ils peuvent pas être déranger et ils n ont pas les lignes telephoniques) on a reçu une réponse que internet a fonctionné. Je pense que la personne a même pas vu nos photos de preuves, tout les appels...impossible de la contacter évidemment. On va droit au tribunal, on va médiatiser ça partout.

Date d'expérience le 28/07/2023

Bonjour If,

Nous sommes étonnés de vos commentaires suite à votre séjour parmis nous.

Afin de pouvoir mieux comprendre ce qui c'est passé durant votre venue, pouvez-vous nous envoyer votre numéro de dossier sur nos réseaux sociaux en message privé s'il vous plaît ?

Bien à vous, l'équipe Odalys.

EVITER ODALYS

Il faut éviter de réserver chez ODALYS.
Cette société ne paie pas les dettes locatives aux propriétaires des appartements qu'elle loue ni même les charges.
Allez chez d'autres prestataires respectueux de la législation.
Vous trouverez mes coordonnées pour toutes précisions complémentaires que je vous transmettrai.
Roger DENOULET
[email protected]

Par DENOULET ROGER il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Cher Monsieur DENOULET,

Afin de vous apporter une réponse suite à la lecture de votre commentaire, nous avons consulté notre service juridique qui nous a informé qu’un courrier vous a été adressé en date du 05/09/2023.
Nous vous invitons à en prendre connaissance.

Bien à vous, l’équipe Odalys.

Résidence saint loup cap D’AGDE

Résidence saint loup cap D’AGDE
Directrice mal poli et hautaine
Logement sale et mal entretenu
Juste animation enfants et club ado super bien , animatrice saba et Julie merci à vous
Le reste du séjour appart vieux , matelas nul et surtout ménage absent

Par Gentils il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Cher Gentils

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous suite à votre séjour au sein de notre Résidence Club Odalys Saint Loup. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre accueil est pourtant généralement apprécié de nos clients. De plus, nous aurions apprécié que vous nous fassiez ces retours durant votre séjour afin de pouvoir apporter les mesures correctrices qui s'imposaient et de vous garantir un agréable séjour. N'hésitez pas à signaler tout éventuel désagrément si vous séjournez à nouveau dans l'une des nombreuses Résidences Odalys.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et en vous remerciant d'avoir mis en avant notre service d'animations pour enfants. Nous sommes ravis de lire que vous l'avez apprécié.
Votre satisfaction reste notre priorité, et nous nous efforçons de faire en sorte que chaque aspect de votre séjour soit mémorable.

Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe Odalys
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 2 ans

ODALYS EST LE PIRE ARNAQUEUR JAMAIS VU JUSQU A PRESENT ...

ODALYS EST LE PIRE ARNAQUEUR JAMAIS VU JUSQU A PRESENT LA SEMAINE GRATUITE EST UN ENORME PIEGE SI VOUS NE POUVEZ VOUS RENDRE EN VACANCES L ASSURANCE NE VEUT PAS VOUS REMBOURSER ILS VOUS FORCENT A PAYER ET ENSUITE ILS FONT UN SYSTEME DU SERPENT ENTOURANT LEURS PROIES ILS MENTENT SANS ARRET DONNENT DE FAUX MAILS VOUS NE POUVEEZ JAMAIS LES JOINDRE C EST UNE HONTE P.US JAMAIS CA PLUS ODALYS ET LEUR ASSURANCE C EST DE L ARNAQUE ILS SE RENVOIENT LA BALLE NE VEULENT PAS VOUS REMBOURSER NE LA PRENEZ PAS

Par Martine REYNAUD Née SERRA MART il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023

Logement non conforme à la description , sale à notre ...

Logement non conforme à la description , sale à notre arrivée .. prestations erronées

Par Brunet Carine il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/03/2023
Bonjour Carine,
C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nos supports de communication sont régulièrement mis à jour. Nous vous invitons toutefois à nous faire part de vos suggestions, dans une démarche d'amélioration continue de nos services.

Sachez enfin que tout inconfort est à signaler lors de votre séjour à la Réception, afin que nous puissions vous apporter une solution adéquate.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous revoir pour un meilleur séjour. Bien à vous, l'équipe Odalys.
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 2 ans

Une grande déception sur les residences Odalys à Cavalaire, ...

Une grande déception sur les residences Odalys à Cavalaire, un grand chantier est en cours juste à côté de la résidence. Réveillé par le tambour battant des tractopelles et camion. Pour des vacances reposantes c'est loupé.

Par Trinci il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/02/2023
Bonjour, nous sommes navrés de ces désagréments pourtant indépendants de notre volonté. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, une fois le chantier à proximité de la Résidence terminé, pour un séjour 100% reposant et réussi. En vous souhaitant une excellente journée, l'équipe Odalys Vacances.
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 2 ans

Réclamation suite à un refus de remboursement : pas ...

Réclamation suite à un refus de remboursement : pas de traitement par mail, envoi de courrier recommandé obligatoire.
Délai de traitement annoncé = 2 mois !

Date d'expérience le 18/01/2023
Cher Let, c'est avec grand regret que nous prenons connaissance de votre déception suite à votre séjour et à votre expérience client vis à vis de nos services . Un délai est effectivement nécessaire à notre Service en charge des réclamations afin de prendre en considération les faits relatés, puis de prendre contact avec la Résidence concernée, pour pouvoir fournir la réponse la plus appropriée. Bien à vous, l'équipe Odalys.