Une très belle résidence, au calme, proche de la gare ...
Une très belle résidence, au calme, proche de la gare et sa piscine 👍 le personnel était très aimable et le cadre magnifique...
Etablissement tenu par une équipe jeune et dynamique, à l'écoute des gens. Elle essaye de trouver des activités et des solutions. Mais c'était une très mauvaise période pour se rendre à Chamonix. Beaucoup d'endroits sont inaccessibles déjà en saison hiver. Les télécabines et télésièges sont à l'arrêt. Les chalets en montagne sont pour la plupart fermés. Mauvaise météo - Survol de la résidence par un hélico
Lieu magique idéalement situé pour la visite des nombreux châteaux
Super résidence,le service de boulangerie est top les employés super aimable
Très belle résidence bien entretenue.
Le personnel est très agréable et compétent.
Seul bémol pas de barre d appui pour sortir de la piscine pour aider les personnes qui ont des difficultés de mobilité et d équilibre.
Ça fait 2 fois que l on y vient et on reviendra.
Endroit parfait, calme et tre bien situé.
Très bien situé, calme , propre , bon accueil.
Prêts à revenir .
Très bien accueilli à notre arrivée, endroit très bien entretenu, tranquille, un vrai Havre de paix je reviendrai très vite
Résidence très agréable et avec une piscine qui fermait au 15 octobre ce qui a permis d en profiter
Personnel très accueillant
Notre premier séjour dans une résidence Odalys nous a ravi. Du premier accueil téléphonique au départ, nous avons été accompagnés pour que notre semaine de vacances soit agréable et ce fut le cas. Nous avons particulièrement apprécié la propreté et le calme des lieux, sans oublier le bon niveau d'équipement et les bons plans loisirs proposés par les partenaires locaux.
Très bon séjour très bon accueil très content de mon séjour je reviendrai
Seul petit bémol le bruit de la pompe du climatiseur
Site très bien situé, belle promenade pour rejoindre st jean de Luz à pied, très belle chambre calme
Personnel accueillant
Petit déjeuner correct et à volonté ,serveuse très agréable
La résidence est proche de la plage.Pour Sete ,bien prendre le bus ligne 3 ,direction le littoral, c est plus court et pour l environnement .
Super accueil
Chambre propre, espace suffisant, joliment décorée, literie confortable, bien équipée
A 10 / 15 min de la gare, a 2 pas du tram
Petit plus : le programme du gp explorer etait imprimé a disposition ainsi que le trajet tram ou voiture
Concept résidence maison parfait, très calme, tout près de Sarlat 15 minutes à pied via un petit chemin et une rue très calme. Logement parfait, propre, bien équipé, beaucoup de rangements. Terrasse agréable manque un peu de d'arbustes pour séparer les maisons. Accueil très agréable, bonne connaissance du territoire, beaucoup de documentations à disposition. On avait fait le choix d'être dans une maison en bout de l'allée pour plus facilité avec notre petit chien, choix respecté un grand merci à la responsable. Le seul petit point négatif peut-être rien n'est fourni dans le logement (ni éponge, ni torchon, pas même un rouleau de papier toilette) contrairement à Pierre et Vacances où nous avions l'habitude de séjourner. L'emplacement de la résidence proches de tous les sites magnifiques de cette merveilleuse Dordogne a largement contribué à notre excellent séjour chez Odalys. Je recommande !!!!!!
check in en ligne très appréciable. accueil rapide et agréable. Les hôtesses à la réception sont très gentilles et réactives. MH N°41 zone 0 5/6 personnes non climatisé avec terrasse ombragée très fonctionnel et nous avons tout le matériel nécessaire pour passer un bon séjour. la piscine est propre avec transats +++ et parasols. Le camping est calme et bien placé. Nous avons la possibilité d'avoir des réductions pour le parking de la plage de l'Espiguette qui se situe à 800 m du camping. nous remercions l'ensemble du personnel et vous souhaitons bonne continuation. Nous avons séjourné du 9 au 16 septembre et cela fait 5 fois que nous venons dans ce camping sans jamais être déçus. je recommande et je reviendrai l'an prochain.
Nous sommes de fidèles d'Odalys (Chinon, La Bresse, Aigues Morte...) et découvrons la France grâce à nos séjours dans leurs résidences qui ne nous ont jamais déçus. Cette année, nous sommes partis les 2eres semaines de septembre à Salleles d'Aude à 15 kms de Narbonne. Résidence calme,propre,bien équipée. Personnel sympathique et de bon conseil pour la découverte de la région. Dommage qu'il n'y ait que très peu de places de stationnement à proximité des logements pour les personnes en situation de handicap. L'an prochain, nous envisageons de partir les 2eres semaines de septembre dans la résidence Odalys de Saint Jean de Luz pour découvrir le pays basque
C'est la deuxième année que j'y suis retournée et je ne le regrette pas.Un accueil chaleureux par une équipe toujours à votre écoute.Les hôtesse d’accueil toujours souriante,toujours de bon conseil,très polie et d'une gentillesse tout comme les hôtes masculins.Un cadre magnifique,un appartement très spacieux et très propre,une terrasse avec une vue magnifique sur la plage à 800 mètres.Un hôtel toujours propres,un service petit déjeuner toujours bien garnie et très divin.UN GRAND MERCI A ODALYS TERRA GAÏA A SÈTE.A très bientôt car je reviendrai l'année prochaine pour un plus long séjour.Je vous le recommande.