Fidèle aux Appart'hôtels Odalys
Un lieu de séjour alliant confort, accueil de qualité et situation idéale dans la ville.
Cadre merveilleux et calme, le logement est bien équipé et propre, la literie est bonne, l'équipe est disponible et à l'écoute. Nous avons apprécié de pouvoir emmener notre chien et avons constaté que les résidents accompagnés de leur animal de compagnie jouent le jeu et ramassent les déjections pour les jeter dans les poubelles prévues à cet effet : aux personnes qui ne souhaitent pas se plier aux règles passez votre chemin. Nous recommandons vivement cet établissement
Très belle résidence avec de très beaux appartements tres bien equipes cuisine fonctionnelle.belle salle de bain,literie confortable, tv.wifi.climatisation.
L.endroit est très calme.verdoyant en pleine camargue et situé à 5 minutes d.une zone commercial avec de nombreux magasins et restaurants et la ville est situé à 5 minutes aussi.deux belle piscines vous attendent pour vous rafraîchir et divertir très propres.restaurants dans le village ainsi que bar et snack si vous le désirez.une laverie est présente pour faire votre linge pour les plus long séjour fonctionnelle .efficace.personnel à. L.ecoute et très avenant parking
Super séjour dans cette résidence à deux pas de l'embarcadère pour le golfe.
Logement très confortable et calme.
Personnel d'acceuil disponible, sympathique.
Trè belle chambre,personnel au top.Dommage que le parking est excessivement cher.
Résidence parfaite, personnel au top, juste l'eau de la piscine un peu froide pour moi.
Très bien bon séjour sympa et propre
Résidence le Grand Bleu au top, piscine dans la résidence ainsi qu'une laverie, la mer est à 700 m, les commerces à proximité.. une résidence calme et agréable.. les personnes à l'accueil très à l'écoute et accueillantes.. bref un lieu idéal pour les vacances
Dans une situation délicate actuellement nous aurions souhaité que odalys fasse un effort plus conséquent pour 1 mois dans un petit studio de 18 m2. 2108 euros c'est abusé. À part cela très bel endroit.
Il faut éviter de réserver chez ODALYS.
Cette société ne paie pas les dettes locatives aux propriétaires des appartements qu'elle loue ni même les charges.
Allez chez d'autres prestataires respectueux de la législation.
Vous trouverez mes coordonnées pour toutes précisions complémentaires que je vous transmettrai.
Cordialement
Roger DENOULET
[email protected]
Résidence saint loup cap D’AGDE
Directrice mal poli et hautaine
Logement sale et mal entretenu
Juste animation enfants et club ado super bien , animatrice saba et Julie merci à vous
Le reste du séjour appart vieux , matelas nul et surtout ménage absent
Très bon séjour mobil-home propre avec quelques imperfections mais rien de dérangeant
Une équipe au top , l animation super ,bien organisé agréable souriante et a l écoute
Le seul bémol c est le snack bar équipe non souriante, pas organisé, service long ce qui est bien dommage
Nos ha encantado!! Hemos estado muy muy a gusto... Todo perfecto en él dúplex!! Las instalaciones también muy chulas. El personal, la chica de la entrada, nos lo ha explicado genial y con un sonrisa... ☺️☺️
Un poco caros los kits, mejor llevarlo de casa: toallas y limpieza de hogar de casa (jabón fregar, bolsas basura, papel higiénico)
Très agréable séjour en famille à Sarlat. Situation idéale pour visiter la Dordogne : canoé, villages médiévaux.. Personnel très sympathique et à l'écoute. Superbe logement. A recommander.
Ravis de notre séjour d'une semaine dans la résidence ODALYS de BALARUC les bains. Nous étions bat D, sur l'arrière. Studio de bonne dimension, bien équipé (micro-onde, frigo, vaisselles, cafetières, bouilloires) calme et propre. Personnel très sympathique et serviable. Piscine et transat impec pour la période de chaleur. Proche des commerces. Grand parking.
Très bien au calme à proximité du village
accueille parfait, logement parfait
Nous avons passé une très bonne semaine avec nos petits enfants
Cette réside est parfaite de par son emplacement pour visiter la région
Appartement très confortable calme et très propre
La piscine très apprécié
Si il y avait une chose a améliorer ce serait mettre la climatisation dans les chambres car il y fait très chaud en ce période