Très bien. Appartement bien agencé. Résidence très ...
Très bien. Appartement bien agencé. Résidence très calme. A proximité des joyaux de la vallée de la Vézère.
L’emplacement est top, l’appartement est confortable, le petit déjeuner nous a plu et la piscine à cette saison (juin) n’affiche pas encore complet, donc on a passé un excellent séjour. Merci à l’équipe
An excellent hotel to stay in when visiting Toulouse for business or leisure. Good facilities, good location, rooms efficiently laid out and good standard of fixtures/ sanitaryware. Reception area is comfortable. Free parking outside is a bonus.
Easy to walk to tourist and leisure areas.
Résidence très propre,bien agencée,équipements complets.
Accueil très agréable.le personnel est très à l'écoute.
Nous sommes très satsfait de notre séjour
Camping très agréable, bien placé, accueil simplifié et facile, si enregistré à l'avance, belle piscine, climatisation agréable en forte chaleur. Seul petit défaut accueil les week-end de jeunes sportifs. Le week-end du 10 juin, nombreux jeunes et enfants bien bruyants et surtout les accompagnateurs discutant très fort sur leur terrasse de mobil home jusqu'à 3H00 du matin.
LOGEMENT ET ENVIRONNEMENT EXTRA PROCHE MER
personnels au top. la residence est très bien située a coté du lydia et la longue plage à pied.
les appartements sont spacieux et le balcon est un plus.
restaurant spa piscine très propre .cela etait mon 2ème séjour et j'y reviendrais
Très belle résidence, idéalement située près d'une belle plage et des commerces du centre de la station.
Tout était parfait, excellent rapport qualité prix...
Je recommande
Très belle résidence avec du personnel très sympathique et professionnel
Appartement très propre et confortable
Séjour trop court qui sera renouvelé sans aucun doute pour au moins 2 semaines
En résumé, notre séjour s'est très bien passé.
Appartement agréable, calme, propre, fonctionnel.
Parking bien étudié.
Hôtel propre et accueil très bien décoré.
Nous souhaiterions revenir sur l'amabilité, la gentillesse, l'écoute, les conseils et le professionnalisme des personnes à l'accueil de l'hôtel. Vraiment très très agréables.
Location très agréable et calme.
Personnel très agréable et disponible.
Nous y retournerons.
Résidence très bien placé, à proximité du centre ville et des commerces, personnels compétent et à l'écoute des gens
Camping très bien . Propre, avec tout qu'il fallait. J'ai surtout apprécié la proximité avec le centre ville, les plages et le fait de avoir un supermarché juste à côté.
Très grande piscine.
Je recommande.
FORMIDABLE !
Une équipe attentive, discrète tout en étant présente, une magnifique résidence où rien ne manque, un appartement où la terrasse ne vous laissera pas indifférent avec vraiment tout le nécessaire. Au moment de partir, le plaisir de croiser le sourire les personnes chargées du ménage : merci à elles de nous préparer nos locations !
1 semaine beaucoup trop courte : on reviendra c’est certain mais pour 2 semaines cette fois 😀
N’oubliez pas de passer par le restaurant : au menu vous trouverez là encore sourires et gentillesse ! Mais aussi … des planchas apéro ; des salades gargantuesques !
Bref si vous voulez vous laisser « porter » durant vos vacances et bien FONCEZ au Lotus Blanc 👍.
Le personnel est très agréable. Nous avons réservé une semaine en mai. Le logement était propre bien agencé et localisé au mieux qu'on pouvait espérer . La mise en place de location de vélo est une bonne idée à développer encore au regard du nombre important de pistes cyclables dans la region et en plus c'est plus pratique que la voiture pour aller en ville. Nous reviendrons avec plaisir . La résidence est propre et bien entretenue.
Ce fut parfait, malgré l'heure tardive de notre arrivée 22 h ... ,
un monsieur nous a accueilli à la réception et nous a bien déstressé après un voyage difficile depuis Lyon sur l'autoroute.. , et il nous a remis la clé de notre lieu de séjour qui était d'une propreté exemplaire au calme avec tout ce qu'il fallait pour faire un bon séjour "de deux nuits", et beaucoup plus si nous avions pu.
En effet nous avions des travaux dans notre appartement nouvellement acquis à Cavalaire.
Félicitations à Odalys que nous connaissions déjà à Lissieu (69380) notre résidence principale pour avoir parfois accueilli
des membres de notre famille.
JB et MB