Excellent sejour!
Personnel tres sympa et disponible, des apparts tres bien equippes, propres, modernes.
Ideal pour courts et longs sejours, tres bonne relation qualite-prix, prix qui s'adapte aux besoins du client.
Excellent sejour!
La résidence est plaisante, les logements sont propres. Nous avons passé un super week-end et l'équipe Odalys est super accueillante, un vrai bonheur.
Parfait !
L'emplacement, la résidence, propre, moderne et les logements bien équipés. Au calme face au Golf, très reposant. L'accueil très bienveillant et sympathique (un monsieur qui connaît bien sa région!). Bien situé à proximité de Rennes, St Malo, le Mont St Michel, nous recommandons!
Une grande déception sur les residences Odalys à Cavalaire, un grand chantier est en cours juste à côté de la résidence. Réveillé par le tambour battant des tractopelles et camion. Pour des vacances reposantes c'est loupé.
Bon séjour passé au Terra Gaia
Apparrtement propre , confortable et calme côté mer voici tous ses atouts !
Je recommande
Excellent sejour a Odalys!!!
Le personnel est tres sympa est souriant, a l'aide des clients. Comme j'ai echange beaucoup d'email avant mon arrivee, la reception repondait immediatement et gentiment. Les chambres tres propres et bien equipees et un lit ultra confortable. J'ai vraiment apprecie mon sejour qui a dure une semaine. Je me suis vite sentie chez moi!
Etablissement bien placé, proche du tramway et de bonne qualité. Accueil sympathique et compétent. Chambres et literie confortables. Petit déjeuner pantagruélique.
Bien située, bien entretenue et bien équipée (que ce soit à l'échelle de l'appartement comme de la résidence en général). Vraiment pratique et agréable pour un séjour d'hiver en famille.
Réclamation suite à un refus de remboursement : pas de traitement par mail, envoi de courrier recommandé obligatoire.
Délai de traitement annoncé = 2 mois !
Une résidence aux pieds des pistes qui offre de très belles prestations. On a particulièrement apprécié la machine à café Nespresso, le spa, le bar, la vue depuis le balcon, la très bonne literie, le calme… sans oublier la gentillesse et la disponibilité des équipes ! Située à 5 minutes à pied du centre ville tout est accessible facilement soit pour une activité, faire des courses ou bien un resto!
Une super équipe, un appartement nickel , un village de montagne extra, la possibilité de faire plein d'activités que demander de plus?
Hébergement bien situé en plein centre ville, très bon petit déjeuner (rapport qualité/prix), la literie seul petit bémol le mobilier de la salle de bain vieillissant (placage arraché sur le meuble et miroir mité)
Le prix qui change entre la simulation et la réservation d'un émail reçu à 14heures le 11 Janvier 2023 et une réservation que j'ai voulu effectuer vers 17 heures le même jour
Séjour Odalys le Tronchet du 31-12-21 au 07-01-23. Excellent sur toute la ligne ! Logement impeccable, emplacement idéal pour les excursions et randonnées, piscine à 29 degrés (rien que pour nous ou presque) et accueil Odalys impeccable avec de nombreux conseils précieux. Dinard, Saint-Malo, Cancale, le Mont-St-Michel, Dinan, Saint Suliac, Saint-Cast-le Guildo ! Quelle magnifique région et en hiver, peu de monde et 15 degrés ! Le pied !
A recommander sans hésiter.
Bien reçu situé, piscine très insuffisante et surtout quand on se retrouve à 8 personnes, impossible de nager, espace hamman hors service et petits déjeuners lamentables, rien de local, rien de frais ( salade de fruits en boîte).
Lobby clair et grand, accueil agréable, chambre petite mais moderne et propre. Pas la peine d'avoir le ménage de la chambre tous les jours et cela permet de payer moins cher.
Nous avons apprécié la disponibilité du personnel, l’emplacement de l’établissement, la literie, le petit déjeuner (très bon rapport qualité prix) la seule chose que nous dirions c’est qu’il serait bien de rénover le mobilier de la salle de bain ( placage arraché et miroir miteux le petit bémol le balai à toilette n’était pas très net😪)
Malheureusement nous n’avons même pas pu tester l’établissement… notre séjour a été annulé pour erreur tarifaire! Nous étions passé par Veepee et plus de 48h après notre réservation validée et réglée, nous avons reçu un message pour annuler notre séjour au ski! Et impossible de leur envoyer un message auprès de leur adresse mail pour faire valoir nos droits! Ni le service client Odalys ni Veepee! Aucun retour! C’est honteux et inadmissible! Aucune considération du client! Aucune explication ni dédommagement! Ah si bien sûr, nous n’avons pas de « pénalité » d’annulation! Heureusement c’est de leur faute: même pas capable de vérifier leur tarif avant la mise en ligne de Ia vente!