Avis Odalys Vacances du plus récent au plus ancien

Un très bon séjour

Accueil , personnels étages, petits déjeuners très bien. Appartement propre, fonctionnel. Juste un manque d'éclairage dans la salle de bain. Bien situé, parking sous sol pratique. Nous espérons y revenir

Par Chantal Mondion il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/06/2022

Superbe endroit.

Superbe endroit.
Belle situation. Appartement propre, clair bien équipé
S
Belle piscine. Location de vélos.
Enfin tout pour passer de belles vacances.
Personnel dispo et sympathique
Je recommande

Par Sonia Berducq il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/06/2022

Agréable séjour à Pâques 2022

Agréable séjour à Pâques 2022. A notre demande le staff nous a attribué un mobil-home à l'écart des familles nombreuses pour plus de tranquillité étant donné la proximité des logements entre eux.
Tout s'est bien passé.

Par Raquam il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/04/2022

Une semaine de repos face à la montagne

Passés 1 semaine de repos face à la montagne et tout proche de la mer appartement convenable, juste porte frigo cassée et pas réparée, payer la télé en 2022 est un peu aberrant ,sinon grand appartement propre belle terrasse face à la grande piscine nous sommes satisfaits et reviendrons avec plaisir

Par Lemaître daniel il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/05/2022

Idéalement placé, proche du tramway et de la promenade ...

Idéalement placé, proche du tramway et de la promenade des anglais, l'établissement est agréable et confortable.. le personnel sympathique et attentionné..
Un petit bémol pour le parking.. l établissement a la chance d en avoir un , mais il n est pas très grand et difficile de manœuvrer, attention aux grosses voitures...

Par JC prz il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/04/2022

Demande de décalage d'une journée d'une réservation ...

Demande de décalage d'une journée d'une réservation pour cause de covid ce matin à 10h. On devait me rappeler. Personne ne l'a fait. 4 appels passés de ma part depuis une heure, pas de possibilité de contact par mail. C'est assez dingue. Pas envie de m'asseoir sur 150 euros.

Par Llorca il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/04/2022

C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis par la même occasion de votre déception envers nos services.

En effet, le Groupe Odalys s'engage à vous offrir la meilleure qualité de service et cela à toutes les étapes du parcours client. Nous regrettons sincèrement que ce ne soit pas l’image que vous ayez perçue et nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Sachez que nous avons fait part de vos remarques à notre service client afin d'assurer le suivi nécessaire et que cette situation ne se représente plus.

Nous espérons avoir la possibilité de regagner votre confiance en vous proposant un service à la hauteur de nos exigences personnelles.

Cordialement,
L'équipe Odalys Groupe
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 3 ans

Hotel bien situé

Hôtel très bien situé, quartier agréable. proche des transports publics. Bons petits déjeuners. Personnel à l'écoute. Logement bien agencé.

Par MARIE il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/03/2022

a recommander

On a passé de supers vacances, un très bon accueil la dame qui nous reçoit est très agréable. L'appartement très agréable et bien exposé. Les commerçants très gentils. A refaire

Par Fifi il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/03/2022

remboursement séjour Odalys Vacances Le Crotoy 03/20

remboursement séjour Odalys Vacances Le Crotoy mars 2020 annulation suite au Covid

Suite un premier message sur cette page il y a 5 mois faisant état d'une absence totale de réaction d Odalys à l'envoi de 2 envois recommandés pour l'obtention d'un remboursement, le service clientèle nous a répondu et nous a envoyé un mail pour renseigner le compte bancaire. Nous nous sommes empressé d'y répondre et les coordonnées IBAN ont été envoyées le18/11/21. Depuis lors plus aucune nouvelle d Odalys. Ce comportement est scandaleux. Il garde l 'argent du client depuis début 2020 sans aucune prestation de leur part. Je cherche d'autres clients qui ont la même expérience pour tenter une action collective.

Par Serge Close il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/03/2022
Cher(e) Client(e),

Nous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis à la suite de votre expérience avec nos services.
À la suite de la crise sanitaire survenue en 2020, nous avons dans un premier temps établi en conformité avec l’Ordonnance du 25 mars 2020, une solution d'indemnisation sous forme d'avoir à consommer dans les 18 mois.
Par ailleurs, afin d'anticiper la date butoir des avoirs, nous avons effectivement communiqué à chacun de nos clients concernés un e-mail leur offrant le choix de soit demander un remboursement, soit le consommer sur un autre séjour tout en bénéficiant d'une bonification.
Enfin, si vous souhaitez une aide complémentaire, n'hésitez pas à contacter nos conseillers par téléphone au 04 88 71 00 68 (appel gratuit) ou plus simplement sur nos réseaux sociaux.

Prenez soin de vous et de vos proches.

Cordialement,
L'équipe Odalys
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 3 ans

Parfaite location pour ballade dans les Bois de la ...

Parfaite location pour ballade dans les Bois de la Chaize , visite à pied vers Noirmoutier en L'ile et tour a velo ; notre maisonnette tot OK dommage que nous n'avions pas de soleil du tout sur la terasse ; en été peut etre OK si trop de soleil;

Par Martine il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/03/2022

Idéalement placée

Idéalement placée la résidence est pas loin des stations Bernex et Thollon les memises.
Il y a un système de navettes pour rejoindre les stations si on ne veut pas utiliser la voiture. Les appartements sont spacieux et bien équipés. La piscine est top même s’il faut bien choisir ses horaires.

Les bémols : les apparts commencent à être vieillissant ils ont besoin d’un coup de propre. Ils ne sont pas bien isolés du tout on entend les voisins. Selon les opérateurs on se retrouve dans une zone blanche : free ok mais Bouygues aucun réseau.

Par Montet il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/02/2022