Belle résidence avec tout le confort.
La résidence est très agréable, bien placée
Géographiquement et avec tout le confort.
Le personnel est très professionnel et à l'écoute des résidents.
La résidence est très agréable, bien placée
Géographiquement et avec tout le confort.
Le personnel est très professionnel et à l'écoute des résidents.
2°séjour au Vorlen à Fouesnant, personnel toujours accueillant, cadre agréable, bungalows propres et spacieux, espace aquatique très sympa. Les alentours sont charmants, vive la Bretagne, on y reviendra.
Très jolie résidence, propre pas loin de la mer c'était super
Excellent accueil. Personnel souriant et prévenant.
Appartement spacieux, très propre.
Belles prestations.
Nous y retournerons.
Première expérience de résidence hôtelière réussie !
Bâtiment pas récent mais très propre, un personnel à votre écoute !
Situé dans le quartier des Minimes donc à proximité de La Rochelle centre, de la plage des Minimes et du Port 10-15 minutes à pied. Vous laissez votre voiture dans le parking souterrain et pouvez faire tous vos déplacements à pied ou à vélo !
Très beau camping, super bien situé.
Accueil très sympa.
Piscine chouette, terrain de sport qui mériterait d'être agrandi
Vaut certains 4*
Nous avons passé un très bon séjour à la résidence le hameau du borsat. Emplacement idéal aux pieds des pistes et des cours esf pour les enfants. Équipe sympathique et disponible. Appartement agréable, spacieux et bien équipé
Mon séjour s'est bien déroulé.
J'avais pris le déjeuner et celui-ci, avec sa présentation et son large choix d'aliments, me convenait parfaitement. Les chambres sont propres et bien insonorisées, je n'ai pas utilisé la petite cuisine mais j'ai pu voir qu'il y avait tout à disposition pour se faire à manger.
Seul bémol, pour des personnes voulant se faire des toasts "chauds", impossible car il n'y a pas de grille pain.
belle residence bien placée en bord de mer , on peut se rendre à pied au centre et revenir par la navette bus
Très agréable résidence avec un beau parc arboré. Logement simple et confortable.
très bonnes vacances
ça fait trois fois que nous venons et c'est de mieux en mieux
il y a même des plats à emporter maintenant et le personnel est sympathique
le magasin ski republik au rez de chaussée est très pratique
et être au pied des pistes c'est le top!!
Top très bonne résidence bien située le personnel était très disponible très propre
Hôtel très confortable, très propre. Personnel serviable.
3 séjours, 2 fois 15 jours et une fois 1 semaine entre mai 2018 et septembre 2019, hors période. Une réception impeccable à chaque fois, un site très bien entretenu, un logement en parfait état