Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, ruhig und schattig und fußläufig zum Strand. Die Bungalows sind sehr neu, geräumig mit tollen Bädern und Betten.

Par Kathrin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Tres bien, Dommage qu

Tres bien, Dommage qu

Par SOPHIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Ondres Océan

Séjour parfait Camping familial,taille parfaite pour nous. Pas trop grand,animateurs au top.et adora

Séjour parfait Camping très beau, très bien situé, familial,taille parfaite pour nous. Pas trop grand,animateurs au top et adorables. Animations qui se terminent à une heure raisonnable. Animé mais pas trop bruyant, bref la combinaison idéale pour nous. On a adoré ce séjour

Par Arnaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Ondres Océan

Très bien mais attention à l'emplacement

Camping tout neuf, à 5 minutes à pieds d'une grande plage de sable fin. Très calme, personnel très sympa. Dommage que certain mobil home soit si proche les uns des autres. Si nous revenons dans la région, nous choisirons de nouveau ce camping, mais en choisissant notre emplacement.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Ondres Océan

C?était super ! Malheureusement, le temps était mauvais et il a beaucoup plu, mais à part ça, c

C?était super !
Malheureusement, le temps était mauvais et il a beaucoup plu, mais à part ça, c

Par Morteza il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Hyper déçu

Monil home propre et recent. Manque rangement cintres dans la chambre avec les lits 1 place. Pourquoi le sable devant le mobil home avec enfants et chien toit le mobil home en ai remplie. Camping chill mais alors là niveau animation zero que ce soit adulte et enfant le pire. C'est notre 4 eme sejpur chez Sandaya et la nous sommes tres déçu surtout vue le prix. . Chateau gonflable gonfle un jour sur 3. Aller chercher ce qui vous manque en alimentaire ou autred a la superette d'un autre camping car dans celui ci il y en a pas pas top. Piscine trop petite. Vraiment deçu par ce camping du groupe Sandaya. L"an prochain nous partirons sur un autre groupe de camping.

Par Jerome il y a 3 mois

Super séjour à Ondres.

Par François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Ondres Océan

Camping agréable, proche de la plage. Accueil chaleureux, animateurs dynamiques, bar et resto à prix correct, assiettes bien garnies, service sympathique. Nous avons passé des vacances agréables.

Par Magali il y a 3 mois

Ondres Océan

Sehr schöner Platz, Privatsanitär wunderbar, hätten wir aber nicht benötigt. Stattdessen wäre in etw

Sehr schöner Platz, Privatsanitär wunderbar, hätten wir aber nicht benötigt. Stattdessen wäre ein etwas größerer Stellplatz ganz angenehm.

Par Cordula il y a 3 mois

Ondres Océan

Der Campingplatz ist ganz neu und schön gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte zu Fuß. U

Der Campingplatz ist ganz neu und schön gelegen.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte zu Fuß.
Unser Mobilhome war super ausgestattet und ebenfalls ganz neu.
Es war alles da was man brauchte.

Als Kritikpunkt gibt es leider zu sagen das unserer Mobilhome (Nummer 76) fast bei unseren Nachbarn auf der Terrasse stand. Der Abstand zu den Nachbarn war wirklich zu gering. Das Mobilhome sollte an dieser Stelle so nicht stehen.
Zudem gibt es aktuell keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz, man muss immer mit dem Rad oder Auto losfahren. Es gibt allerdings einen Frühstücksservice für Croissants und Baguette - das war gut.

Par Thorsten il y a 3 mois

Camping très calme et reposant

Camping très calme et reposant

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Séjour plutôt décevant / pas à la hauteur d un 4 etoiles

Site bord de plage au top Employés serviables et réactifs ( technicien) Bornes de recharge appréciables Complexe piscine et bar agréable En revanche, Finition des chaussées en gravats. Pas d éclairage, pas de végétation. Mobiihomes trop rapprochés et beaucoup de vis à vis ( côte terrasse et côté chambre)et sans place de parking. Terrasse petite ( 2 transats qui ne peuvent servir) Cette promiscuité est un gros inconvénient Règles de la piscine ( maillot de bains hommes) dépend du bon vouloir du surveillant Animations inexistantes malgré des animateurs dynamiques. Dernier soir, soirée dansante limitée à 22h30! Bar mal exploité, manque animation et manque q accompagnements ( cacahuètes ou autres)lors des commandes d apéritifs Manque Barbecue Manque transats piscine Supérette pas présente. manque de service globalement Pour conclure, séjour plutôt décevant pour un 4 étoiles qui ne correspond pas au niveau des prestations attendues

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Ondres Océan

Camping très agréable, très calme, peu d animation et dommage que le portail près de l air des camping car n est pas ouvert pour l accès a la plage.

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Ondres Océan

Camping très calme, très accueillant. Personnel agréable et disponible. Mobilhome neuf et très propre.

Par Helene il y a 3 mois

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Magali il y a 3 mois

Ondres Océan

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Par Diane il y a 3 mois

Ondres Océan

Très joli propre camping à taille humaine pro Camping CHILL pas de surprise sur le manque animation

Très joli propre camping à taille humaine proche de l océan à pied de forêt piste cyclable et du pays basque en transport (train bus ) Camping CHILL calme reposant pas de surprise sur le manque d animation restauration simple piscine agréable et entretenu pas supérette mais un très bon dépôt de pain et viennoiserie a l accueil Personnel très gentil professionnel accueillant Petit bémol sur les emplacements allée de cailloux dessus arbre mal placé difficile de placer une grande tente malgré la grandeur en m2 prix un peu élevé pour la qualité malgré des sanitaires privées très agréable et fonctionnel bien choisir sont emplacements merci à toute l équipe pour cette premier année d ouverture longue vie au sandaya ondres

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Ondres Océan

Publicité mensongère : sur le site internet il est mentionné la plage à 200 m, sur les affiches du camping elle est mentionnée à 750 m, pour leur que vous soyez en queue de camping c’est plus de 1 km. Je le met à la place d’un handicapé qui aurait réservé sur la base des 200 m .. Seulement 2 animateurs de présents. Ne comptez pas sur les animations pour vous faire veiller, elles sont soit trop légères soit inexistantes… terminus à 22h00 … deux fois le même quizz en une semaine de vacance…

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025