Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

Camping tranquille , nous avions un emplacement a un croisement ,près d une petite montée menant à des mobils home, .les voitures arrivant lentement ( ce qui est normal dans un camping ) accéléraient
pour s engager dans la montée ..ce qui provoquait beaucoup de poussière car les roues patinaient .Nous étions aux

premières loges !!!
De plus aucun magasin alimentaire ni dans le camping ni à proximité et quand on est
en camping car ...déplacement difficile .
Peu d animation pour les enfants , petite
piscine surpeuplée . Sommes vraiment
déçu par ce camping bien que jusqu

Par Nicole il y a 3 mois

Ondres Océan

Una buena experiencia y buenas sensaciones, desde el recibimiento a todo el personal. Para repetir y

Una buena experiencia y buenas sensaciones, desde el recibimiento a todo el personal y el lugar. Para repetir y un camping de 10!

Par Jose M. il y a 3 mois

Ondres Océan

Sehr enttäuscht vom Schwimmbad. Bei schönem Wetter viel zu klein, kein Platz sich zu bewegen und zu heiss.

Sehr enttäuscht vom Schwimmbad. Bei schönem Wetter viel zu klein, kein Platz sich zu bewegen, geschweige denn zu schwimmen. Für einen neuen Park ungenügend dimensioniert. Für Kleinkinder ist die Wassertemperatur sicher schön, aber für alle anderen zu warm - keine Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen. Ein separates Kinderbecken wäre besser. Die Cleaning Penalty von 89 Euro wegen ein paar Kleinigkeiten völlig überhöht. Keine Rückmeldung auf meine Antwort. Dies hat mir den Urlaub nachträglich vermiest. Ich wollte eigentlich nächstes Jahr wieder Sandaya buchen, aber so nicht.

Par Stephan il y a 3 mois

Ondres Océan

Très joli camping proche de l'océan

Très joli camping proche de l'océan, idéal pour des vacances en famille.

Par Anne-Sophie il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping à taille humaine, calme, bien entretenu à proximité de la plage et quelques restaurants. Merci à Quentin et Elea pour les animations ados. Personnes très aimables à l’accueil et au snack. Les mobile home sont récents mais prennent toute la place de l’emplacement. Dommage que le concept « chill » ne soit pas poussé jusqu’au bout : camping piéton avec un parking à l?entrée du camping, activité Chill (réveil matinal sur la plage, Yoga…), commande viennoiserie et pain depuis l’app, quartier premium avec des mobilehomes ++? Nous sommes restés 3 semaines et aurions apprécié que les animations soient plus différentes d’une semaine à l’autre. Rapport qualité / prix un peu élevé

Par Gaelle il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping neuf dans un lieu très agréable (au milieu de la forêt, sous les pins et proche de la mer)

Par Pascale il y a 3 mois

Ondres Océan

Prima, rustige camping vlak bij zee voor jonge gezinnen. Let op tent grootte, grondzeil en zwembroek

Prima en best rustige camping vlak bij zee, maar echt niet meer dan 4 sterren. Fijn privé sanitair voorzieningen op meeste kampeerplekken. Maar vrijwel elke kampeerplek was met grof en scherp grind/gruis bedekt wat goed is voor campers, maar niet voor een tent met een stevig grondzeil. Daar zitten nu vijf grote gaten in; neem dus extra grondzeil mee. De plekken zijn niet zoals aangegeven 9x15 meter, maar variëren en je moet maar net de juiste krijgen. Ondanks dat ik erover had gemaild, hadden we eerst toch een plek waar onze tent niet op kon staan, gelukkig kon de receptie onze plek nog wisselen. Onze buren hadden minder geluk en daar bleek de receptie ook niet erg welwillend in mee te willen werken. Prima, lekker warm en simpel rechttoe-rechtaan zwembad, maar de informatie over strakke zwembroeken mag beter want die hadden we niet bij ons. Er is weinig tot niets te doen voor tieners (11-13-15). Nb: surfles bij Go&Surf was trouwens wel top maar soms al om 7u 's ochtends en meestal in Labenne). Er zijn weinig faciliteiten. Bv. een winkeltje met bakker en basisspullen. Brood moet je voor 19u bij de receptie bestellen en anders 10 minuten met de auto. Of horeca waar je om 8u al koffie kunt halen, dat is pas om 10u open. De schoonmaak van het zwembad begint om 9u over ijverig met ruim een uur met een bladblazer aan de slag. Zit je daar dicht bij dan is uitslapen er niet bij al wen je er wel aan. Er zijn geen goede sportgelegenheden zoals een voetbalveld (er werd ergens een plastic goal geplaatst) en het meeste entertainment voor kinderen is in het Frans. Het is duidelijk dat dit een camping is in opbouw die nu 3 jaar in het Sandaya jasje zit en duidelijk nog verbeterpunten heeft op te pakken. Hier kom je voor de strand ervaring, niet voor gezelligheid op de camping waar je je tieners de hele avond kwijt bent omdat ze met anderen weg zijn. Jonge gezinnen zullen het hier leuk(er) hebben dan gezinnen met tieners.

Par Maarten il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Ondres Océan

Très bonne expérience, nous reviendrons ! Camping calme, juste à côté de la plage. Très propre. Psci

Très bonne expérience, nous reviendrons ! Camping calme, juste à côté de la plage. Très propre. Piscine simple, mais bien chauffée. Bungalow bien équipé. Personnel très souriant et à l'écoute.

Par Emmanuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Séjour parfait

Par Nadia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Ondres Océan

Équipe très disponible et chaleureuse. Logement impeccable et très bien équipé. Encore un peu un man

Équipe très disponible et chaleureuse. Logement impeccable et très bien équipé. Encore un manque d’ombre et de massifs pour rompre avec la minéralité ( encore très petits les sujets plantés ) Étonnée par le revêtement des allées très bruyant et dangereux pour les enfants. Très sympa la place centrale. Étonnée de la taille de la piscine pour un 4* et déçue par l?animation? aucune prestation externe, même pas un petit concert.

Par Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Ondres Océan

Neuer Campingplatz mit vielen Mobilhomes aber leider mit zu wenigen Stellplätzen. Die vorhandenen Stellplätze sind sehr klein und teilweise in der prallen Sonne. Keine Einkaufsmöglichkeit bis auf Baguette/Croissant an der Rezeption.
Es ist eher ein Mobilhomepark und weniger ein Campingplatz.

Par Daniela il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Déçu, déçu...

Le positionnement des bungalows doit être revu et la circulation des véhicules limitée à une aire de stationnement pour redonner à ce site la qualité que l'on peut en attendre. La croissance de la végétation nouvelle n'y fera rien. La proximité de la plage qui est remarquablement animée (restauration et activités sportives) et qui permet de profiter d'un coucher de soleil incroyable sauve de justesse l'expérience.

Par Luc-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Ondres Océan

Der Stellplatz war trotz vorheriger Abstimmung nicht ausreichend gross. Die Anfahrt war nur mit großer Anstrengung und Unterstützung des Personals möglich. Das war vorher anders abgesprochen.

Par Dietmar il y a 3 mois

Ondres Océan

Excellent séjour en famille. Camping très calme et bien agencé, a proximité de la mer. Très agréable

Très agréable et tous le personnel du camping a été très accueillant et toujours disponible en cas de besoin

Par Arnaud il y a 3 mois

Expérience mitigée

Trop de densité dans les emplacements Pas de climatisation Pas assez d’animations pour les enfants et adultes Espace aquatique trop petit et pas équipé, règles non respectées (ballons, planches, sauts etc…) Pas d’ambiance conviviale avec beaucoup de touristes étrangers 80% Dommage vu la localisation proche océan

Par Jean G. il y a 3 mois

Ondres Océan

Zeer mooi vernieuwde camping zeer leuk met ons prive sanitair dicht bij het strand waar ook honden op mogen

Par Benedikt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025