Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

Sehr schöne, gepflegte neue Einrichtung. Angenehm ruhig trotz Animation, keine Massenveranstaltung. Das Service-Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Strandnähe perfekt. Ondres ist sehr gut gelegen, um das frz. Baskenland zu erkunden. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.

Par Knut il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Par Knut il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Ondres Océan

Camping destiné aux familles avec des jeunes enfants. À éviter si vous avez des ados. Gros point positif concernant la plage à proximité et la tranquillité ainsi que la propreté du site. Présence en majorité de familles étrangères donc peu de personnes parlant français. Ça limite les interactions surtout pour les enfants Emplacements de taille réduite . Des installations de tentes à 1 m de notre terrasse.

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Ondres Océan

Trop cher pour un emplacement trop petit et inadapté à Notre caravane. Le moins bien équipé.

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Ondres Océan

Sehr neue, gepflegte, schöne Anlage. Verbesserungspotenzial beim Service und den Wegen für Fußgänger.

Par Achim il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Ondres Océan

Camping agréable proche de la plage, mobilhome tout neuf super, piscine chauffée très agréable. Par contre, côté animation rien à voir avec ce qui était annoncé sur le site, atelier cuisine, scientifique,... rien de cela. C

Par DESCOUPS GAELLE B. il y a 3 mois

Sandaya Ondres Ocean is een prachtige en nieuwe camping

Sandaya Ondres Ocean is een prachtige en nieuwe camping, waarbij alles mooi en netjes is. Mooie chalets met een complete uitrusting, echt keurig. Aangezien de camping erg nieuw is, is alleen de begroeiing nog niet zo uitgebreid en kan het zijn dat het chalet/ tent niet onder de bomen staat, maar vol in de zon, dit is iets om rekening mee te houden. Binnen 5 minuten lopen sta je op het strand, prachtig breed met mooie golven. Er zijn lifeguards aanwezig die alles overzien. Ook voldoende gelegenheid voor een drankje, ijsje of iets te eten of een surfles. Enige echte minpunt van de camping is dat de heren en jongens een strakke zwembroek moeten dragen in het zwembad, dit staat nergens vermeld en wij wisten het dus niet van te voren. In de supermarkt kun je zo

Par Dorine il y a 3 mois

Ondres Océan

Sehr nett, sauber, neu. Wäre schön, wenn zukünftig noch ein kleiner Supermarkt ergänzt würde.

Par Klaus il y a 3 mois

Tout est bien, personnel sympa, piscine petite

Tout est bien, personnel sympa, piscine petite

Par Elisabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Ondres Océan

Une bonne première expérience Sandaya mais beaucoup trop de vis à vis dans notre emplacement. Le camping est de taille appréciable mais une supérette manque vraiment et l’absence de logement disposant de la climatisation fait que nous ne sommes pas sur de revenir, il y a peu d’espace ombragé donc en période de forte chaleur ça doit être invivable dans les bungalow. Le personnel est très accueillant.

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Ondres Océan

Beau camping, propre, équipements neufs,situation superbe proche océan Mrtains emplacements sont a

Beau camping, propre, équipements neufs,situation superbe proche océan Mais de nombreux emplacements sont très exigus

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Ondres Océan

Très bon accueil, logement bien pensé et joli. Les mobilhomes sont en revanche trop près les uns des

Très bon accueil, logement bien pensé et joli.
Les mobilhomes sont en revanche trop près les uns des autres et génèrent par conséquent un vis à vis important

Par Lucile il y a 4 mois

Wunderschöner Camping!

Wunderschöner Camping!

Par Andreas il y a 4 mois

Habitué aux Sandaya

Nous allons régulièrement dans les campings Sandaya et nous sommes jamais déçu. Par contre le camping de Ondres est notre première déception. Le camping est propre et jolie Par contre il faudrait revoir les prestations : - emplacement ridicule (coller au autre emplacement) - pas de citystade pour les enfants - pas d’évacuation pour les campings car - pas de supérette pour un minimum de besoins - très peu d’animations - pas d’accès direct à la plage - commande de pain la veille donc si vous oubliez vous n’avez pas de pain… Bien dommage pour un Sandaya

Par Damien il y a 4 mois

Satisfaction

Camping agréable

Par julien.lambert il y a 4 mois

Ondres Océan

Camping très calme et agréable. Les équipes sont très gentilles. Reste à laisser la végétation pousser et peut être proposer un service de supérette. Seul petit bémol, la proximité entre les mobil homes qui peut laisser de temps en temps l'impression de manger avec son voisin.

Par Elodie -. il y a 4 mois

Ondres Océan

Camping complètement rénové et idéalement situé: à 5 min. à pieds de la plage, départs pour promenades dans les forêts et proximité des villes touristiques. Accès facile aux nombreuses pistes cyclables. Malheureusement, ce camping est en sur-exploitation, il y a bien trop de bungalows et d

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Ondres Océan

Supervriendelijk personeel in een heel proper park. Top.

Supervriendelijk personeel in een heel proper park. Top. Enige verbeterpuntje... Een winkeltje op het park zou handig zijn.

Par Fritz il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025