Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Troyes

Sérieux et rapide. Je le recommande sans hesier

Sérieux et rapide. Je le recommande sans hesier

Par Noemie Rizzato il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travail bien effectué. Personne courtoise, prévenante, ...

Travail bien effectué. Personne courtoise, prévenante, à l'écoute.

Par Catherine CANARD il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Ponctuel, rapide, réalisation conforme à notre attente. ...

Ponctuel, rapide, réalisation conforme à notre attente.

Par CHARLES LALANDE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Je suis très satisfait du travail réalisé

Je suis très satisfait du travail réalisé

Par PIERRE DEFFARGE il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Rien a faire,rdv avec avec le commercial et après il ...

Rien a faire,rdv avec avec le commercial et après il son venu pour isoler flexible avec les horaires ,plus de 30cm d'isolement, 1€ et c'est fini

Par cartonalexandre il y a 5 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Bordeaux

les personnes qui font l'isolation sont performantes ...

les personnes qui font l'isolation sont performantes et professionnelles ,elles ont réalisé mon isolation à lons et à soustons plage

Par Muriel N. il y a 5 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Lyon

Ponctuel, travail rapide et propre, personnes courtoises. ...

Ponctuel, travail rapide et propre, personnes courtoises. Très content de la prestation

Par Hubert Calzan il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Du commercial aux personnes qui se sont occupés du ...

Du commercial aux personnes qui se sont occupés du travail. Ils sont top

Par KARINE SENGENES il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

travail tres satisfaisant

travail tres satisfaisant

Par SUZANNE MOLLARET il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Horaire du rdv respecté, travail efficace et propre. ...

Horaire du rdv respecté, travail efficace et propre.

Par Jean claude Gengler il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Toutes les personnes que j'ai cotoyees sont professionnelles ...

Toutes les personnes que j'ai cotoyees sont professionnelles travail très bien exécuter je recommande cette société

Par CATHERINE BESSELING il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Compiègne

equipe technique performante et tres professionnelle ...

equipe technique performante et tres professionnelle

Par Joseline Mention il y a 5 mois

Les intervenants sont agréables
L'isolation a été rapide

Par KALTOUM AHMED MOUSSA il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

tres bonne information de la commerciale.

tres bonne information de la commerciale.
Excellent travail des technicients

Équipe très profe

Équipe très professionnel

Par Olivier Simon il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très professionnelle et bonne prestation rien à dire ...

Très professionnelle et bonne prestation rien à dire continuer comme cela

Par GUY HAREN il y a 5 mois

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Équipe sérieuse travail très b

Équipe sérieuse travail très bien fait

Par REGIS FERRON il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025