Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Travail serieux

Bonne prise de contact, RDV rapide et mise en œuvre des travaux également.
Travail sérieux.

Travaux réalisés sans soucis

Travaux réalisés sans soucis

Par Alain Burny il y a 6 mois

Groupe OPNR

Très bien, propre et rapide, intervenants respectueux ...

Très bien, propre et rapide, intervenants respectueux et sympathiques.

Par ALEXANDRE BALDINO il y a 6 mois

travail soigné,équipe dynamique,c'était parfait

Par MAURICE PARDON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Équipe compétant ! Et professionnel.

Équipe compétant ! Et professionnel.

Par HERVE GUILLEMONT il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

L’isolation a été parfaitement réalisée.

L’isolation a été parfaitement réalisée.

Par Jeremy Torres il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Impeccable

Impeccable

Par Linda CHANTELOUBE il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Equipe sérieuse, et travail propre.

Equipe sérieuse, et travail propre.
Je recommande.

Par Adrien OLIVIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Discret et compétent

Discret et compétent

Par JOSE PECAULT il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Parfait , très bonne expérience . Equipe efficace a tout les niveaux.

Parfait , très bonne expérience . Equipe efficace a tout les niveaux : commercial , administratif et technique .
Prix très compétitif : 1€ !!

Par Antossi C. il y a 6 mois

Rapide et bien fait par une jeune équipe sympa

Par GISELE PITOU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Les travaux se sont bien passés. Équipe fiable.

Les travaux se sont bien passés. Équipe fiable.

Par MARION DELOUX il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse

Par Robert Zanetti il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Bon travail , très rapide !!!

Bon travail , très rapide !!!

Par ELIANE RIVOLLIER il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Bon tra

Bon travail

Par ALAIN LAMBERT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Bourges

Du commercial au contrôleur en passant par les personnes ...

Du commercial au contrôleur en passant par les personnes qui viennent faire leurs boulot se sont des gens très aimables et qui font très bien leurs travail je ne peux faire que des compliments ET MERCI

Par EVELYNE GRESSIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025