Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Top merci encore

RAS TOUT C’EST BIEN PASSÉ

Par PATRICK RENET il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation TOP

Je suis très contente de mon isolation des combles. Ils ont fait du très bon travail et je vois la différence.

Par Ingrid BELBEZE il y a 3 semaines

tres bonne expérience très satisfaite

Par Florence LATRICHE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Bon travail,vite et bien fait sans problème.

Bon travail,vite et bien fait sans problème.

Par Jean-paul BUISSET il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Je recommande la société eurocombles

Je recommande la société eurocombles
Tres bon suivi de l intervention de la prise de contact à l execution et le suivi apres l exucution des travaux. Serieux, ponctualité, professionnalisme

Par Julia Gourlat il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Projet concrétisé avec succès. Une bonne équipe de ...

Projet concrétisé avec succès. Une bonne équipe de jeunes qui bosse bien.

Par C�dric TROVATI il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Châlon

Ouvrier sympas , travail très propre . Rien a dire. ...

Ouvrier sympas , travail très propre . Rien a dire.

Par Claude L. il y a 3 semaines

Interventions très professionnelles.

Interventions très professionnelles.

Par Fabienne Lambert il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Périgueux

Très bon travail de l'équipe qui est intervenu.

Très bon travail de l'équipe qui est intervenu.
Très bon contact avec le personnel de l'agence.

Par DANIEL FERIGNAC il y a 3 semaines

Travail propre soigné personnelles compétant

Travail propre soigné personnelles compétant

Par Cedric il y a 3 semaines

Par OPNR OPNR il y a 3 semaines

Une équipe de professionnels sérieux, sympathiques ...

Une équipe de professionnels sérieux, sympathiques et efficaces. Très satisfait de leur travail.

Par Vincent il y a 3 semaines

Par OPNR OPNR il y a 3 semaines

Service efficace et professionnel, bonne communication ...

Service efficace et professionnel, bonne communication

Par Delphine il y a 3 semaines