·Avis client OPNR
Jacky R.
Voir plusPatricia P.
Le travail a été fait dans le respect des lieux. Des réponses on été apportées lors de questions spécifiques su l’efficacite
Voir plusMARTINE CAZAJOUS
travail soigner et fait avec propreté Merci
Maurice PERREAULT
Tres bonne experience . Une equipe ponctuelle, sympa ,et qui travail proprement .
Voir plusLydiane M.
intervention rapide, efficace avec une équipe très agréable, polie et professionnelle.
Voir plusNICOLE VALIERE
Voir plusFlorence
Voir plusClaude Brethenoux
des professionnels compétents avec une approche réelle des besoins
Voir plusPatrick AUCOURT
Très satisfait, de la visite du technicien pour la préparation du chantier et "monter" le dossier à l'efficacité de la réalisation de l'isolation des combles.
Voir plusManuella BOUDAUD
Devis fait avec une personne agréable. Travail realisé par 2 jeunes et tres bien fait.Je recommande
Voir plusISABELLE H�E
Réactivité du commercial et des équipes pour le chantier, travail soigné et propre, respectueux et confirmé au projet.
Tout s’est passé comme prévu et avec le sourire, top ! Je recommande
Sylvain Chevalier
Parfaitement exécuté ! Rien à redire
Voir plusYves THOLLOT
entreprise tres a l ecoute tres propre et ponctuelle
Voir plusAvis client OPNR
Jacky R.
Très bonne présentation du produit et de l'entreprise, ...
Très bonne présentation du produit et de l'entreprise, les intervenants au top et professionnel, efficient et pragmatique, réalisation sans surprise en moins d'une heure pour notre maison ce qui était annoncé lors du contact avec la commerciale
Date d'expérience le 30/12/2025
Patricia P.
Le travail a été fait dans le respect des lieux. Des ...
MARTINE CAZAJOUS
travail soigner et fait avec propreté Merci
Chantal PALME
Travail propre, rapide, très efficace
Travail propre, rapide, très efficace
Expérience prouvée le 26/12/2025
Maxime
Professionnel, souriant, efficace avec un travail soigné ...
Professionnel, souriant, efficace avec un travail soigné
Date d'expérience le 22/01/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Maurice PERREAULT
Tres bonne experience . Une equipe ponctuelle, sympa ...
Expérience prouvée le 29/12/2025
trés sérieux et efficace
trés sérieux et efficace
Florence
Claude Brethenoux
des professionnels compétents avec une approche réelle ...
des professionnels compétents avec une approche réelle des besoins
Expérience prouvée le 21/01/2026
Aud
Parfait et rapide . Je recommande !
Parfait et rapide . Je recommande !
Date d'expérience le 22/01/2026
Patrick AUCOURT
Très satisfait, de la visite du technicien pour la ...
Expérience prouvée le 19/12/2025
Manuella BOUDAUD
Devis fait avec une personne agréable. Travail realisé ...
Expérience prouvée le 30/12/2025
Anne HOTE
RAS RAS RAS
RAS RAS RAS
ISABELLE H�E
Réactivité du commercial et des équipes pour le chantier, ...
Tout s’est passé comme prévu et avec le sourire, top ! Je recommande
Expérience prouvée le 05/01/2026
GIRY CATHERINE B.
Tout à était parfait.
Tout à était parfait.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Philippe PERIER
Travail rapide et soigné.
Travail rapide et soigné.
Expérience prouvée le 26/12/2025
Sylvain Chevalier
Parfaitement exécuté ! Rien à redire ! Je recommande les yeux fermés !
Parfaitement exécuté ! Rien à redire
Yves THOLLOT
entreprise tres a l ecoute tres propre et ponctuelle ...
entreprise tres a l ecoute tres propre et ponctuelle
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?