Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Rouen

Sérieux et à l'écoute. L'offre correspond exactement ...

Sérieux et à l'écoute. L'offre correspond exactement à ce qui était attendu.

Par Patrick Lafave il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très pro RAS

Très pro RAS

Par STEPHANE KARA il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Commerciale très professionnelle, bonne communication ...

Commerciale très professionnelle, bonne communication avec le groupe .

Par ANGÉLIQUE BLUME il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, ...

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, très rapide et très proprement fait

Par ROBERT SUMANN il y a 1 an

Super top je rec

Super top je recommande

Par BENJAMIN CHEVALIER il y a 1 an

Bonjour BENJAMIN CHEVALIER,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !
Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Lille | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Équipe très sérieuse et travail soigné.

Équipe très sérieuse et travail soigné.

Par YOANN BUSSIERE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Rapidité, travail parfait.

Rapidité, travail parfait.

Par FREDERIC GUEGEAIS il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très Positif !

Merci à Vincent pour toutes ses explications précise et clair. Il a répondu à toutes mes interrogations. Le temps d'attente entre le rendez-vous avec Vincent et les ouvriers ont été assez courts. Les ouvriers qui sont venus faire l'isolation des combles ont été très compétents, à l'écoute et très sympas. Ils nous ont même pris des photos d'avant et après leur passage. Je recommande la société.

Par BERNARD BEBOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

personnes qui connaissent leur travail et très agrèablent ...

personnes qui connaissent leur travail et très agrèablent

Par danielpradier7728 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2024

prestation au top

prestation au top

Par Gaetan Legrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Eurocombles by OPNR Nancy

Rapide et sérieux. Parfait.

Rapide et sérieux. Parfait.

Par ELIZABETH Breniaux il y a 1 an

Rien a redire, merci

Rien a redire, merci

Par LUDOVIC MENYETTE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Très satisfaite de l’organisation et de la réalisation ...

Très satisfaite de l’organisation et de la réalisation de l’opération. Suivi post-intervention très professionnel. Je ne peux que recommander.

Par Claude Dubois Soulas il y a 1 an

Tout a été réalisé impeccablement et comme prévu

Par Philippe BARRIERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Eurocombles by OPNR Châlon

Entreprise sérieuse et pro.

Entreprise sérieuse et pro.
Rapide et efficace

Par Nico P. il y a 1 an