Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Noirétable

Travail réalisé avec professionnalisme rapidement et ...

Travail réalisé avec professionnalisme rapidement et proprement. A voir dans le temps

Par Guy A. il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

iso combles

travail soigneux et compétence des personnes effectuant les travaux

Par Marie France FAVRY il y a 1 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Valerie il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Équipe gentille et professionnelle.

Équipe gentille et professionnelle.

Par NICOLE EVENOT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Eurocombles by OPNR Valence

BONNE EQUIPE COMMERCIALE AINSI QUE L'EQUIPE QUI PROJETE ...

BONNE EQUIPE COMMERCIALE AINSI QUE L'EQUIPE QUI PROJETE L'ISOLATION (DES PROS)
MERCI

Par Marc S. il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Nancy

Super équipe très pro et sympathique

Super équipe très pro et sympathique

Par Carine Volfart il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous ...

Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous avec la commerciale jusqu’à l’intervention le jour J.
Les explications sont claires, le déroulement est bien organisé et les techniciens sont à l’écoute. Même si l’on peut avoir quelques réticences ou inquiétudes après l’intervention, ils prennent le temps de nous guider et de nous rassurer. Une expérience sérieuse et rassurante du début à la fin.
Je vous recommande à 100 %.

Par Al MENEGAZZO il y a 1 mois

très agréable très bon travail

très agréable très bon travail

Par Denis il y a 1 mois

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Très satisfaite. Équipe dynamique, travail de qualité ...

Très satisfaite. Équipe dynamique, travail de qualité et propre. Félicitation à l’équipe 59 qui est très agréable.
Merci

Par Odile il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Compiègne

Superbe proposition et qualité de l'intervention ! ...

Superbe proposition et qualité de l'intervention !

Par Domitille Barbier il y a 1 mois

Travail très bien fait