Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous sommes très satisfaits de la prestation d Eurocombles ...

Nous sommes très satisfaits de la prestation d Eurocombles

Par Jean-Philippe il y a 1 semaine

Prestation bien effectuée

Prestation bien effectuée

Par Valentine il y a 1 semaine

Rien à dire,

Rien à dire,
Travail rapide, propre, discret.
Equipe efficace et professionnelle.

Par Mathias il y a 1 semaine

Efficace compétent merci beaucoup

Par Marie il y a 1 semaine

Super, rapide et efficace

Super, rapide et efficace
Moins de 2h pour 130m2 de comble.

Par Maxime il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 4 jours

Travaux réaliser dans les temps chantier propre prife ...

Travaux réaliser dans les temps chantier propre professionnel

Par Christine il y a 1 semaine

Très bien, personne professionnelle, rapide

Très bien, personne professionnelle, rapide

Par Fabrice il y a 1 semaine

Très bon travail

Très bon travail

Par Sarah il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Bonne equipe,tres pro. Chantier réalisé vite et propre ...

Bonne equipe,tres pro. Chantier réalisé vite et propre

Par Mikael il y a 1 semaine

Super travail ! Merci

Super travail ! Merci

Par Malik il y a 1 semaine

Sypatique bonne équipe

Sypatique bonne équipe

Par Lurmeau il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Parfait . Propre . Tout c’est très bien passé.

Parfait . Propre . Tout c’est très bien passé.

Par Rémy il y a 1 semaine

Service rapide et personnel sympa

Service rapide et personnel sympa

Par Steven il y a 1 semaine

Personnel très sympa et agréable

Personnel très sympa et agréable

Par Pascale il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

L’intervention pour l’isolation des combles s’est déroulée ...

L’intervention pour l’isolation des combles s’est déroulée parfaitement. Les techniciens ont fait preuve de ponctualité, de rigueur et de professionnalisme

Par Manon il y a 1 semaine

Très professionnel. Rapide et efficace

Très professionnel. Rapide et efficace

Par David il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Parfait.Equipe très professionnelle.je recommande.

Parfait.Equipe très professionnelle.je recommande.

Par Jean Claude il y a 1 semaine

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Je suis très satisfaite de la réalisation faite par Eurocombles à mon domicile

Par Virginie il y a 1 semaine

Jusque maintenant c’est parfait rien à dire