Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Très bien rapide

Très bien rapide

Par AURELIE il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Troyes

tout a ete conforme : rdv, pose de l isolant,travail ...

tout a ete conforme : rdv, pose de l isolant,travail serieux je recommande

Par Myriam Jeandat il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Ponctuel sérieux du début à k

Ponctuel sérieux du début à la fin

Par Cynthia il y a 2 mois

parfait rien a redire

Par JEAN PIERRE BULANGER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Très bon conseil en avent vente puis intervention de ...

Très bon conseil en avent vente puis intervention de qualité. Les techniciens sont très efficaces et répondent à toutes questions
Intervention très propre

Par Fabrice il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Bonne communication, chantier propre, délais et horaires ...

Bonne communication, chantier propre, délais et horaires respectés, à recommander.

Par Boyer Philippe il y a 2 mois

Tres satisf

Très satisfaite

Par Johanna il y a 2 mois

RAS Bon Ouvriers

RAS Bon Ouvriers

Par Martin Andrée il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Personnel competent, sympathique, très à l'écoute. ...

Personnel competent, sympathique, très à l'écoute.
Travail bien fait et très propre.
Je recommande

Par Gilles il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Parfait. Ponctualité, propreté et rapidité . Intervenants ...

Parfait. Ponctualité, propreté et rapidité . Intervenants extrêmement courtois. Merci.

Par Alain il y a 2 mois

Au top et pro !

Au top et pro !

Par ALINE il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Super professionnel intervention rapide et efficace ...

Super professionnel intervention rapide et efficace je recommande à 100%

Par Julien il y a 2 mois