Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Parfait ! Prise en charge au top

Parfait ! Prise en charge au top

Par DAHEL N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Top rien à dire

Top rien à dire

Par KELLY B. il y a 2 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par CATIA JOANA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour CATIA JOANA MONTEIRO DIAS ALVES,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Ptifess

Professionnels

Par ISABELLE G. il y a 2 mois

Opteven

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.

Par SANDRINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

C'est une bonne chose, car là je suis prélevé une vingtaine ...

C'est une bonne chose, car là je suis prélevé une vingtaine d'euros par mois, pour que le jour du Rdv, rien ne sors de ma poche. Avant les vacances, j'ai dû débourser 700€, pour la même chose pour mon autre véhicule, Merci Opteven

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Opteven

Aucun souci chez le concessionnaire pour la révision ...

Aucun souci chez le concessionnaire pour la révision

Par NATHALIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour NATHALIE LOUVIOT,

Opteven

Pour le moment je suis très satisfait pour le moment ...

Pour le moment je suis très satisfait pour le moment je vous remercie.

Par JOAQUIM J. il y a 2 mois

Bonjour JOAQUIM JORGE,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Très bonne expérience, très bon garage d.ailleurs

Très bonne expérience, très bon garage d.ailleurs

Par JEAN M. il y a 2 mois

Bonjour JEAN MERLINO,

Je suis content avec Opteven

Je suis content avec Opteven

Par FRANCISCO C. il y a 2 mois

Opteven

Pénible, plusieurs mails , appels et envoi de photos ...

Pénible, plusieurs mails , appels et envoi de photos à plusieurs reprises après un refus injustifié de prise en charge. Trop de monde sur le même dossier, et ça tourne en rond

Par YANNICK A. il y a 2 mois

Bonjour YANNICK AZE,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Bonne prise en charge.

Par JOSE R. il y a 2 mois

Bonjour JOSE RODRIGUES,

Aucune réponse pour une demande d'arrêt de contrat

Aucune réponse pour une demande d'arrêt de contrat
J'ai envoyé une demande de résiliation sans nouvelles.
Optoven à éviter, en plus cela ne sert à rien car je suis perdant au final.

Par JEAN JACQUES V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 12/09/25 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Pas possible de remettre le compteur à zéro pour la ...

Pas possible de remettre le compteur à zéro pour la prochaine révision il faut que Volkswagen donne son accord à Midas

Par PIERRE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile. Les démarches liées aux opération sprises en charge par votre constructeur ne sont pas de notre ressort. Pour bénéficier de la prise en charge de l'entretien de votre véhicule selon les conditions définies dans votre contrat, il vous suffit de contacter le garage de votre choix qui établiera un devis et une demande de prise en charge auprès de nos services. Si les prestations demandées sont couvertes dans le cadre de votre contrat, nous prenons en charge tout ou partie de votre facture. Pour toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Très effi

Très efficace

Par PIERRE L. il y a 2 mois

Bonjour PIERRE LE MESTRE,

Opteven

Super agréable de pouvoir déposer sa voiture pour la ...

Super agréable de pouvoir déposer sa voiture pour la révision sans ce soucier du montant de la facture.
Reprendre sa voiture sans rien n'avoir à régler.

Par GISLAINE M. il y a 2 mois

Bonjour GISLAINE MARTIN BONILLO,

Opteven

Norauto qui est indiqué dans vos garages partenaires ...

Norauto qui est indiqué dans vos garages partenaires n'a pas voulu prendre en charge ma voiture car tout est compliqué, disent ils avec Opteven
Et 4 jours pour avoir une validation sur du l'adblue c'est trop long

Par JACKY C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Parfait horaire nikel travailltrès bien

Parfait horaire nikel travailltrès bien

Par MICHEL P. il y a 2 mois

Opteven

344 euros par an pour une révision qui ne fait que ...

344 euros par an pour une révision qui ne fait que la vidange et les filtres
J'arrête tous

Par THIERRY A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Notre prise en charge est évaluée sur le devis envoyé par votre réparateur. Si celui-ci ne demande que la vidange ainsi que les points de contrôle, nous ne pouvons pas accepter d'autres opérations.